Говядина с картофелем и баклажанами

Дата публикации:

27.02.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Картофель / Баклажан / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Готовлю овощи слоями, запекая их в духовом шкафу. Говядину можно смело заменить телятиной, свининой или птицей. В летнее время добавляю свежие томаты, - вкус станет более выраженным. Мне больше нравится класть по половинке очищенных луковицы и моркови. Закрываем Читайте в рецепте, как приготовить баранину, запеченную со специями. Она станет отличным решением. Такой суп готовится около 90 минут. 1 Перед подачей на стол. Приятного аппетита.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говяжий фарш — 450 Грамм
  • Баклажан  — 2 Штуки (большого размера)
  • Картошка — 2 Штуки (большого размера)
  • Соль — По вкусу
  • Лук — 1 Штука (большого размера)
  • Сушеный орегано — 1 Ст. ложка
  • Молотая корица — 1 Чайная ложка
  • Черный молотый перец — 0,5 Чайных ложки
  • Мускатный орех — 0,5 Чайных ложки
  • Красный острый перец — 0,5 Чайных ложки
  • Красное вино — 120 Миллилитров
  • Консервированные помидоры — 30-40 Грамм
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Говяжий бульон — 120 Миллилитров (горячий)
  • Панировочные сухари — 4 Ст. ложки
  • Греческий йогурт — 180 Миллилитров (обезжиренный)
  • Яйца — 3 Штуки (большого размера)
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Рикотта — 115 Грамм (или любой другой крем-сыр)
  • Фета — 85 Грамм

Как приготовить Говядина с картофелем и баклажанами

Яндекс.Маркет
Ставим на  огонь, доводим до кипения и уменьшаем  огонь, кладем мелко нарубленную  зелень, все хорошенько перемешиваем.

Ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем огонь, кладем мелко нарубленную зелень, все хорошенько перемешиваем.

Перед тем,  как выключить готовый суп, вымойте и  разделите на части.

Перед тем, как выключить готовый суп, вымойте и разделите на части.

Теперь порежьте  мясные ингредиенты и добавляем их к фасоли.

Теперь порежьте мясные ингредиенты и добавляем их к фасоли.

Закручиваем воду  в кастрюле воронкой и выбиваем в нее яйцо.

Закручиваем воду в кастрюле воронкой и выбиваем в нее яйцо.

Тесто нарежьте  на полоски по 3-4 см.

Тесто нарежьте на полоски по 3-4 см.

Натрите на  терке сыр, выложите его сверху,  немного прижимая ложкой для большей  пикантности.

Натрите на терке сыр, выложите его сверху, немного прижимая ложкой для большей пикантности.

Готовое блюдо  перемешайте и подавайте к столу. Приятного  аппетита.

Готовое блюдо перемешайте и подавайте к столу. Приятного аппетита.

Запекайте котлеты  по-капитански 40 минут. Пробуйте.

Запекайте котлеты по-капитански 40 минут. Пробуйте.

Туда же  добавляем томатную пасту. Тушим  7-8 минут и снимаем с огня.

Туда же добавляем томатную пасту. Тушим 7-8 минут и снимаем с огня.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Большое спасибо.
.
Всегда рада вашим комментам.
Замечательное сочетание Ксюшечка, спасибо.
.
Вкуснятинко.
Заберу себе - на днях сделаю.
+++ Спсибо за отзыв.
Сколько добавлять сметаны.
И фото не помешало-бы Класс.
.
ВЫГЛЯДИТ АППЕТИТНО))) Вкуснюшка.
.
+++++ Наташенька, спасибо большое.
.
Очень аппетитно.
.
Ксюша, замечательное блюдо.
Очень аппетитно.
.
А зеленый перец сладкий или острый.
Очень интересный и ароматный рецепт.
Понятно.
ВКУСНО Спасибо, это действительно вкусно.
Вкусное блюдо, спасибо за пошаговый рецепт))) Улётное блюдо.
.
Обалденное мяско.
.
+++ Приготовила.
Прдтверждаю, изумительно вкусно.
Я сделала в стеклянном салатнике, большом.
.
Аппетитные кусочки мяса.
Оль, какая вкуснятина.
Мясо получилось .
С рисом и овощами очень вкусно.
Прелесть.
Аппетитное мясо получилось.
.
+ Очень аппетитно.
Спасибо, нам очень понравился рецепт - очень вкусное мяско получилось, нежное.
Говядина получилась очень нежная и сочная получается.