Говядина с картошкой в казане

Дата публикации:

10.05.2012

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Говядина с базиликом готовится довольно просто. Для начала необходимо вбить в небольшую тарелку. Дать постоять 30 минут. Макароны - это всегда залог быстрого, простого и вкусного блюда. Для приготовления оладей подойдет любая печень: куриная, индюшиная, свиная или говяжья. Блюдо очень простое и незатратное, тем не менее очень необычное и вкусное.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина — 250 Грамм
  • Картофель — 4 Штуки
  • Помидоры — 200 Грамм (маринованные)
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Горошек — 2 Штуки
  • Соль, перец — По вкусу
  • Чеснок — 2 Зубчика

Как приготовить Говядина с картошкой в казане

Яндекс.Маркет
Шашлычок получается  очень пикантный и сочный — пальчики  оближете.

Шашлычок получается очень пикантный и сочный — пальчики оближете.

Пока биточки  готовятся, мы нарезаем мелко репчатый  лук.

Пока биточки готовятся, мы нарезаем мелко репчатый лук.

Теперь картошку  необходимо слегка посолить и перемешать с   Вустерширским соусом.

Теперь картошку необходимо слегка посолить и перемешать с Вустерширским соусом.

Это  действительно вкуснейший стейк из свинины, от  которого невозможно оторваться.

Это действительно вкуснейший стейк из свинины, от которого невозможно оторваться.

Добавляем зелень,  тертый сыр и муку.

Добавляем зелень, тертый сыр и муку.

Ломтик сыра  кладем на колбасу, сверху укладываем  лучок.

Ломтик сыра кладем на колбасу, сверху укладываем лучок.

Затем добавляем  к печени тертую морковку, солим  все и перчим по вкусу, тушим еще минут 5.

Затем добавляем к печени тертую морковку, солим все и перчим по вкусу, тушим еще минут 5.

	Пекинскую капусту  хорошенько промываю под проточной водой,  очистите от кожуры.

Пекинскую капусту хорошенько промываю под проточной водой, очистите от кожуры.

Сухие ребрышки  выкладываем на решетку и ставим под гриль.

Сухие ребрышки выкладываем на решетку и ставим под гриль.

Нарежьте картофель  кубиками небольшого размера, добавьте  его в чашу мультиварки.

Нарежьте картофель кубиками небольшого размера, добавьте его в чашу мультиварки.

Готово. Приятного  аппетита.

Готово. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: