Говядина с киви

Дата публикации:

08.01.2014

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Фрукты / Киви / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Перед вами рецепт, который подскажет, как приготовить настоящие русские суточные щи, но и расскажу, как сделать подливу из говядины в мультиварке, включив режим "Выпечка" по 10 минут с каждой стороны. Выложить мясные куски на разделочную доску и дать постоять 10 минут до нарезки. Перед подачей нарезать стейк ломтиками толщиной 6 мм. Приправить 1/2 чайной ложки соли. В арить бобовые в течении 1 часа на медленном огне. Чернослив тщательно моется и тоже отправляется в мясо, мы пожарим его в мультиварке. Подавать к столу можно с любимым гарниром или овощами.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина — 500 Грамм
  • Киви — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Лавровый лист — 3 Штуки
  • Специи — По вкусу (смесь прованских трав, черный и душистый молотый перец.)

Как приготовить Говядина с киви

Яндекс.Маркет
Баклажаны с танут мягкими. Добавляем фарш.

Баклажаны с танут мягкими. Добавляем фарш.

К фаршу  необходимо добавить лук, соль и  перец. Фарш замешайте.

К фаршу необходимо добавить лук, соль и перец. Фарш замешайте.

Измельченной зеленью  посыпьте весь лаваш. Присолите и  приправьте специями.

Измельченной зеленью посыпьте весь лаваш. Присолите и приправьте специями.

Говядину и  картофель отварите до готовности.

Говядину и картофель отварите до готовности.

После окончания  варки, выберите сало из кастрюли и  дайте супу настояться.

После окончания варки, выберите сало из кастрюли и дайте супу настояться.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: