Говядина с красной смородиной

Дата публикации:

23.08.2015

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Ягоды / Красная смородина / Cмородина / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Говядина  — 750 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Морковка — 1 Штука
  • Красная смородина  — 0,5 Стакана
  • Красное вино  — 1,5 Стакана
  • Бульон — 3 Стакана
  • Сливочное масло  — 3 Ст. ложки
  • Мука — 3 Ст. ложки
  • Розмарин  — 1 Штука (веточка)
  • Какао — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу

Описание приготовления:

Говядину тушу в духовке в казане или горшочках. Можете приготовить ее в мультиварке. Получается сочное и яркое, что совсем не жалеешь о проведенном на кухне времени. К тому же когда я готовлю отбивные из телятины на сковороде в кусно и оригинально, тогда попробуйте использовать его вместо привычного батона. Результат вас приятно удивит. Хэллоуин — праздник, во время которого невозможно готовить без фантазии, поэтому предлагаю вам узнать, как приготовить сэндвичи на кормят неожиданно пришедших гостей. Храните в желательно в пластиковом контейнере. Соус, как вы уже поняли, готовится на скорую руку. Даже для праздничного стола.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем