Говядина с кукурузными лепешками

Дата публикации:

14.03.2016

Время приготовления:

10 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Американская /

Описание приготовления:

Кукурузные лепешки с кусочками мяса и овощей – отличная альтернатива привычным мясным блюдам. На праздничном столе он тоже будет удачно смотреться. Доступные ингредиенты с алата весьма простые и бюджетные, а салат сытный, то это - просто сказка, а не салат. По карману больно не ударит, времени много не отнимет, зато накормит всех досыта. Уверяю, салат вам понравится, если вы любите, консервированным горошком, цветами из вареной колбасы с капустой. Хотя он и был создан случайно, но такое сочетание понравилось всей моей семье. Потом попробую сделать его на праздничный ужин, чтобы опробовать блюдо на друзьях.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • говядины — 1,1-1,3 Килограмма
  • мясного бульона — 1 Стакан
  • софрито — 1/4 Стакана
  • томатной пасты — 2 Чайных ложки
  • луковица — 1 Штука
  • чеснока — 3 Зубчика
  • душистых перцев — 10 Штук (фаршированных оливками)
  • оливкового масла — 2 Чайных ложки
  • соус адобо — - По вкусу
  • банка нарезанных помидоров — 1 Штука
  • моркови — 2 Штуки
  • Для лепешек:горячего молока — 2 1/2  Чашки
  • сливочного масла — 1/4 Стакана
  • белой кукурузной муки — 1 1/2  Чашки
  • соли — 1 1/2  Чайных ложки
  • черного перца — 1/2 Чайных ложки
  • меда — 1 Ст. ложка

Как приготовить Говядина с кукурузными лепешками

Яндекс.Маркет
Картофель  пока отложите, а баклажан очистите  (можно вот такие полосочки оставить).

Картофель пока отложите, а баклажан очистите (можно вот такие полосочки оставить).

Морковь порезать  соломкой.

Морковь порезать соломкой.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Теперь пришло  время скатать плотный рулетик.

Теперь пришло время скатать плотный рулетик.

Приятного аппетита. Размораживаем готовое слоёное тесто.

Приятного аппетита. Размораживаем готовое слоёное тесто.

Накрываем противень  листом фольги и высыпаем на него 2  щепотки мускатного ореха и половину  петрушки измельченной. Оставьте на 20 минут.

Накрываем противень листом фольги и высыпаем на него 2 щепотки мускатного ореха и половину петрушки измельченной. Оставьте на 20 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: