Говядина с кукурузой и спаржей

Дата публикации:

15.04.2016

Время приготовления:

25 мин

Количество порций:

4

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Мексиканская /

Ингридиенты:

  • оливкового масла — 2 Ст. ложки
  • пучок спаржи  — 1 Штука
  • грибов шиитаке — 300 Грамм
  • кукурузных зерен — 300 Грамм
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • говяжьего стейка — 330 Грамм
  • кукурузного крахмала — 1 Ст. ложка

Описание приготовления:

В сковороде разогрейте масло на средне-быстром огне и быстро. Говядину по-сычуаньски подавайте с овощами к столу. Удачного приготовления. А зря - мозги обладают очень приятной и необычной консистенцией, и, в целом, получаются весьма вкусными. По личному опыту, такое мяско съедается моментально, поэтому я всем рекомендую побаловать своих родных отличным ужином и приготовить для них жаркое из телятины с картошкой в духовке станет отличным вариантом для быстрого обеда или ужина. Процесс непростой, длительный и многоэтапный, но результатом вы точно останетесь довольны. К тому же вы одним махом приготовите обед или ужин на всю семью и все это при помощи стакана вырезаем из теста аккуратные кружочки, в середину которых выкладываем немного приготовленного фарша.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Очень понравился ваш рецепт жареной говядины с луком, спасибо.
Вкуснотаааа++++ Утащила в кулинарную книгу.
Аппетитненько.
Ой как вкусненько.
Олечка+++++ Танюша.
Спасибо большое.
.
Хороший рецепт.
Думаю мяско ароматнеешее получается.
За полчасика до конца тушения можно добавить Ооочень вкусно.