Говядина с лапшой

Дата публикации:

29.11.2017

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Лапша / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Китайская /

Ингридиенты:

  • жасминовый рис — 300 Грамм
  • холодная вода — 750 Миллилитров
  • растительное масло — 1 1/2 Ст. ложки
  • говядина — 400 Грамм (нарезать на полоски и обжарить в кипящем масле)
  • луковица — 1 Штука (нарезать тонкими клиньями)
  • морковь — 1 Штука (почистить и мелко нарезать)
  • кукуруза — 125 Грамм
  • фасоль — 125 Грамм (нарезать небольшими частями)
  • соевый соус — 2 Ст. ложки
  • соус Hoisin — 1 Ст. ложка
  • сок лайма — 1 Ст. ложка
  • мед — 2 Чайных ложки
  • лапша Чжана — 40 Грамм

Описание приготовления:

Выложите свиную шейку в большую кастрюлю и залейте холодной водой без соли. Также мясной фарш с грибами на сковороде порадует любого мясоеда. Это достаточно грубое блюдо, при всем при том, что мясо получается очень сочным и сытным. А свое необычное название он получил оттого, что всякий, кто его ест, обязательно испачкается. Этот рецепт приготовления тефтелей в духовке со сметаной можно добавить, будет вкусно.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: