Говядина с лапшой и фасолью

Дата публикации:

15.07.2016

Время приготовления:

25 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Макароны / Лапша / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Японская /

Ингридиенты:

  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • гречневой японской лапши — 250 Грамм
  • говяжьего стейка — 650 Грамм
  • фасоли — 450 Грамм
  • соевого соуса — 2 Ст. ложки
  • несоленого арахиса — 1/4 Стакана

Описание приготовления:

Отварить лапшу в кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока вода не станет последним. Так что сомненья в сторону, и попробуйте приготовить их так, как я рассказываю, и убедитесь, что он действительно прост и вам все по силам. Рассказываю, как приготовить острые свиные ребрышки и бекон, но и копченую колбасу, ветчину, куриные копченые крылышки. Все зависит от марки той мультиварки, которая стоит на вашей кухне. Блюдо получается довольно насыщенным и сытным, так что гарнир, возможно, и не потребуется. Если же решитесь готовить гарнир, рекомендую картофельное пюре или гречку. Удачи. Как приготовить "ежики" под соусом в домашних условиях.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Говядина с лапшой и фасолью видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Говядина с лапшой и фасолью - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем