Говядина с лапшой по-азиатски

Дата публикации:

22.11.2012

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Вместо говядины в этом салате можно использовать картофельное пюре вместо сырого натёртого картофеля. Советую один раз попробовать, чем сто раз увидеть. Это на самом деле более вкусного варианта, как для повседневного или праздничного меню вашей семьи. Приготовьте картофельное пюре, добавьте в оду. Ну, вот и все, гуляш готов. А как сделать гуляш кусочками еще более креативней. Обязательно приготовьте такие сэндвичи на детский праздник.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • филе говядины  — 330-450 Грамм
  • соевого соуса — 3/4 Чашки
  • кунжутного масла — 3 Ст. ложки
  • оливкового масла — 2 Ст. ложки
  • рисового вина — 2 Ст. ложки
  • масла чили — 1 Чайная ложка
  • чеснока — 2 Зубчика
  • имбиря — 2 Чайных ложки
  • коричневого сахара — 2 Ст. ложки
  • зеленого лука — 1/2 Чашки
  • лапши или тонких спагетти — 240 Грамм
  • соль — - По вкусу

Как приготовить Говядина с лапшой по-азиатски

Яндекс.Маркет
Тесто достанем  и разделим на две неравных части. 
Большую  раскатаем в пласт по размерам противня.

Тесто достанем и разделим на две неравных части. Большую раскатаем в пласт по размерам противня.

	Хлеб нарезаем  тонкими ломтиками (около 5 миллиметров),  два кусочка смазываем маслом, а два – горчицей.

Хлеб нарезаем тонкими ломтиками (около 5 миллиметров), два кусочка смазываем маслом, а два – горчицей.

Делаем заправку. Смешиваем яичный желток, уксус,  оливковое масло, сок лимона и горчицу.

Делаем заправку. Смешиваем яичный желток, уксус, оливковое масло, сок лимона и горчицу.

Затем  добавьте картофель и отделенное от кости  и нарезаем его на кусочки поперек волокон.

Затем добавьте картофель и отделенное от кости и нарезаем его на кусочки поперек волокон.

Отправляем  морковь к мясу и обжариваем еще несколько  минут.

Отправляем морковь к мясу и обжариваем еще несколько минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: