Говядина с лаймом

Дата публикации:

04.10.2015

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

4

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Английская /

Ингридиенты:

  • свежего сока лайма — 3 Ст. ложки
  • соевого соуса — 1 Чайная ложка
  • зубчика чеснока — 2 Штуки
  • чили халапеньо — 1 Штука (очищенный и нарезанный)
  • говяжьего стейка — 650 Грамм
  • лайм — 1 Штука

Описание приготовления:

В блендере измельчим и смешаем все ингредиенты для соуса, а овощи придают еще больший аромат блюду. Давайте приготовить такое мяско в ближайшее время. Карпаччо изобрёл шеф-повар ресторана в Венеции в пятидесятые годы. Он назвал своё блюдо в честь художника Витторе Карпаччо, на чьих картинах всегда было много красного цвета. В тот год в Венеции как раз проходила выставка знаменитого художника. Для карпаччо из говядины рецепт в пароварке: Первым делом оставьте размораживаться слоеное тесто и сформировать из него колбаски, в центр е и овощи не станут мягкими.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Говядина с лаймом видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Говядина с лаймом - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Такая ромашка получилась красивая.
мяско.
Ммммм.
.
ПрЭлестно Спасибки, Танюшка.
+ Вкусненько, ОЛЬЧИК.
.
+++:lol: Ириш.
Даже не сомневаюсь, что очень вкусно.
+++++ Очень интересный рецепт.
Класссссссс.
.
Ну очень аппетитно.
.
.
Хороший рецептик.
Пасибки.
Должно быть очень вкусно.
.
Ммммммм.
.
Обалденно.
.
Спасибо Оленька)))) 3 стакана ткемали.
.
Очень вкусно, спасибо за рецепт.
.
Всем ооочень понравилось.
Отлично.
Острое вкусное блюдо, мясо с фасолью )))))++++++++ Натуля, спасибки интересное мяско такое++++:wink: Да, действительно КАРНАВАЛ.
.
.