Говядина с лемонграссом

Дата публикации:

16.07.2017

Время приготовления:

35 мин

Количество порций:

4

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Американская /

Ингридиенты:

  • стебля лемонграсса — 3 Штуки
  • рыбного соуса — 8 Ст. ложек
  • светло-коричневого сахара — 2.5 Ст. ложки
  • зубчик чеснока — 1 Штука
  • растительного масла — 1 Ст. ложка
  • бескостного филе говядины — 450 Грамм
  • жареного соленого арахиса — 1/4 Чашки
  • английского огурца — 1/2 Штуки

Описание приготовления:

Замочить 8 бамбуковых шампуров в холодной воде на ночь. Запеканка из говядины отправляется в духовку из уже готовых продуктов, поэтому готовность определяйте по румяности. Полчасика обычно хватает. Запеканка из говядины должна немного остыть и как бы схватиться, в горячем рассоле получается мягким и очень сытным. Прекрасный ужин для всей семьи и причем гораздо быстрее обычного.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: