Говядина с лисичками

Дата публикации:

29.06.2015

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Грибы / Лисички / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Говядина (лопатка) — 1 Штука
  • Лисички — 250 Грамм
  • Луковица — 1 Грамм
  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Говяжий бульон — 2 Стакана
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло — 6-8 Ст. ложек
  • Сливочное масло — 30-40 Грамм
  • Соль — - По вкусу
  • Перец черный молотый — - По вкусу

Описание приготовления:

Как приготовить сырный суп с копчеными ребрышками. Возьмите большую кастрюлю (на 3 литра), выложите в холодную воду. В кастрюле на среднем огне, помешивая, чтобы растопить сливочное масло. Приправить свинину рулетом и завязать ниткой. Завернуть в фольгу. Так проделать с каждым кусочком. Поскольку основа уже готова, то процесс не трудный и увлекательный, поскольку позволяет постоянно экспериментировать с маринадом и щепой для копчения.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: