Говядина с луком и барбарисом

Дата публикации:

29.12.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Это очень простой рецепт приготовления супа Лондондерри. Для начала следует замочить на ночь горох. Затем делаем все, как описано в пошаговом рецепте. Такой салат может полноценно собою заменить гарнир. Готовлю его с добавлением сыровяленой ветчины, которую нарезаю очень тонко.

Ингридиенты:

  • Говядина — 400 Грамм
  • Лук репчатый — 3 Штуки
  • Масло растительное — 4 Ст. ложки
  • Соль и перец — По вкусу
  • Барбарис — 1 Ст. ложка

Как приготовить Говядина с луком и барбарисом

Яндекс.Маркет
	Сковороду разогреваю  с небольшим количеством растительного масла.

Сковороду разогреваю с небольшим количеством растительного масла.

Разложите  готовый паштет по формочкам.

Разложите готовый паштет по формочкам.

Добавляем воду,  чтоб покрыть рис и тушим пока  вода не выпарится.

Добавляем воду, чтоб покрыть рис и тушим пока вода не выпарится.

Лук порезать  полукольцами.

Лук порезать полукольцами.

Перемешайте салат,  приправьте его солью, если необходимо, и х можно закрепить зубочистками.

Перемешайте салат, приправьте его солью, если необходимо, и х можно закрепить зубочистками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: