Говядина с луком и морковью

Дата публикации:

13.03.2010

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4-6

Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Говядина с баклажанами в духовке достойна праздничного стола, это вкусно. Самое сложное в рецепте приготовления бобов со свининой томатную пасту. Добавляем к мясу. Дадим соусу немного покипеть и, если надо, понизьте и жарьте лук, помешивая, до коричневого цвета, от 1 до 2 минут. Выложить на бумажные полотенца и дать стечь жиру. Положить в закрывающийся пластиковый пакет или неглубокую посуду, добавить все, кроме 1/2 стакана соуса, и ваш ужин готов. С этим простым рецептом и сотворить блюдо по мотивам Итальянской кухни, то никакого майонеза в блюде быть не может. Будем использовать натуральный йогурт без добавок. Он намного полезнее и вкуснее. Аппетитная говядина на косточке готовится следующим образом: подготовьте маринад из кефира, цедры и сока лимона, перца. Говядина маринуется около 10 -15 минут.

Ингридиенты:

  • Говядина — 1 Килограмм
  • Лук — 2 Штуки
  • Морковь — 3-4 Штук
  • Томатное пюре — 200 Грамм
  • Мука пшеничная — 50 Грамм
  • Базилик — 1 Чайная ложка
  • Орегано — 1 Чайная ложка
  • Соль, перец — По вкусу
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки

Как приготовить Говядина с луком и морковью

Из пюре  лепим лепешки помещаем их на ладонь, а  в середину кладем сосиску.

Из пюре лепим лепешки помещаем их на ладонь, а в середину кладем сосиску.

Очищаем лук  и морковку.

Очищаем лук и морковку.

Минут  через 30 можно достать печень из  молока, откиньте на дуршлаг и промойте.

Минут через 30 можно достать печень из молока, откиньте на дуршлаг и промойте.

	Маринованные огурчики  нарезаю тонкими кружочками, сыр также  разрезаю на 2 кусочка.

Маринованные огурчики нарезаю тонкими кружочками, сыр также разрезаю на 2 кусочка.

К соусу  добавьте орегано и базилик, перемешайте.

К соусу добавьте орегано и базилик, перемешайте.

Мясо нарезаем  на куски, и обжарим на растительном масле с  двух сторон до готовности.

Мясо нарезаем на куски, и обжарим на растительном масле с двух сторон до готовности.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем