Говядина с начос

Дата публикации:

23.09.2015

Время приготовления:

35 мин

Количество порций:

12

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Молочные продукты / Блюдо: Бутерброды / География кухни: Мексиканская /

Описание приготовления:

Начос – популярная закуска мексиканской кухни, которая представляет из себя кукурузные чипсы. Начос могут быть сделаны и порционно. Ещё в начинке есть рис и лук. В общем, классический вкус, прошедший испытание годами. Большинство из нас мясо предпочитают в виде шалаша на листьях салата, а помидорки сложить внутрь, - такая подача позволяет изменять количество тех или иных ингредиентов в салате весьма условно. Например, горошек часто заменяют мясо. Есть разные виды коптильни: для дома или для природы. Они отличаются размерами и не только. Копченое мясо можно вынимать из духовки. Достать мясо из холодильника и даем постоять при комнатной температуре в течение 10 минут. В сковороде нагреть оливковое масло на среднем огне.

Ингридиенты:

  • говяжий стейк — 1 Штука
  • оливкового масла — 1/3 Чашки
  • лимона — 2 Штуки
  • зубчика чеснока — 4 Штуки
  • горсть кинзы — 1 Штука
  • Для начос:желтых лука — 2 Штуки
  • болгарских перца — 2 Штуки
  • сыра — 240 Грамм

Как приготовить Говядина с начос

Яндекс.Маркет
Мясо сложить  в контейнер в котором, повезете его на природу.

Мясо сложить в контейнер в котором, повезете его на природу.

	Другую сковороду  ставлю на огонь, наливаю немного  растительного масла и разогреваю.

Другую сковороду ставлю на огонь, наливаю немного растительного масла и разогреваю.

Вновь разворачиваем  мясо как книжку.

Вновь разворачиваем мясо как книжку.

Теперь отправляемся  на природу.

Теперь отправляемся на природу.

Очищенный картофель  нарежьте кубиками, а капусту нашинкуйте  соломкой.

Очищенный картофель нарежьте кубиками, а капусту нашинкуйте соломкой.

Чтобы  блинчики оставались мягкими их можно  подать со сметаной и капелькой соевого  соуса.

Чтобы блинчики оставались мягкими их можно подать со сметаной и капелькой соевого соуса.

Затем переворачиваем  стейк и обжариваем вторую сторону  и слегка подрумяньте.

Затем переворачиваем стейк и обжариваем вторую сторону и слегка подрумяньте.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: