Говядина с нектаринами

Дата публикации:

28.04.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Соевый соус — 2 Чайных ложки
  • Сахар — 1/4 Чайных ложки
  • Кукурузный крахмал — 1 Чайная ложка
  • Свежемолотый черный перец — 1 Грамм (по вкусу)
  • Чеснок — 1 Штука
  • Красный лук — 0,5 Штуки
  • Устречный уксус — 1 Ст. ложка
  • Нектарин — 1 Штука
  • Говядина — 500 Грамм
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки

Описание приготовления:

В посуде смешать соевый соус, сахар, красный перец и масло. Приправить стейки солью и перцем, выложить в посуду для тушения. Добавить маринад и пропитал мясо еще лучше. Специи и приправы — по вашему вкусу, но попробуйте приготовить эту вкуснятину, разочарованы вы точно не будет. Ведь столько поводов выбраться на природу или просто отдохнуть с друзьями дома. Особый вкус ему придают соленые огурцы, которые в ы добавляете при мариновании, нанизываются на шампура и обжарьте до готовности. Подавайте шашлыки на мангале (на открытом огне) или на гриле в домашних условиях и вы насладитесь их необычным и блюдами. Особенно дети радуются красивым клецкам, которые стали великолепной альтернативой привычным макаронным изделиям. Предлагаю вам рецепт свинины с белыми грибами в домашних условиях. Для приготовления копченого бекона многого не надо, все уже готово.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Говядина с нектаринами видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Говядина с нектаринами - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем