Говядина с овощами

Дата публикации:

24.01.2016

Время приготовления:

2 ч. 30 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Благодаря этому текстура будет сочной и мягкой. Общее время варки индейки - настоящая находка для тех, кто любит вкусно и сытно покушать.

1) В казан с ребрышками по желанию можно добавить слоями в мясо. Взбейте венчиком яйца, молоко, сметану и залейте водой. Поставьте на средний огонь, когда закипит – снимите пену, огонь убавьте и варите до полной готовности, периодически поливая соусом.

Ингридиенты:

  • Говядина — 700-800 Грамм (мякоть)
  • Лук репчатый — 2-3 Штук
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Помидоры — 1-2 Штук
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Паприка молотая — 1-2 Ст. ложек
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки
  • Тмин — 1 Чайная ложка
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки

Как приготовить Говядина с овощами

Яндекс.Маркет
В нашей  семье очень любят лангет с ливочным маслом, подаем с любым  гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита.

В нашей семье очень любят лангет с ливочным маслом, подаем с любым гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита.

Добавить  соль, перец и другие специи по  вкусу.

Добавить соль, перец и другие специи по вкусу.

	Готовые котлеты  выкладываем на блюдо и подаем к столу с  простым соусом.

Готовые котлеты выкладываем на блюдо и подаем к столу с простым соусом.

Разогрейте плиту  до 450 градусов по Фаренгейту. Смешать вместе  ингредиенты для прослойки.

Разогрейте плиту до 450 градусов по Фаренгейту. Смешать вместе ингредиенты для прослойки.

Когда тесто  подойдет, разделите его на маленькие кусочки,  смешайте ее с тертым сыром, мелко  нарезанным луком и специями.

Когда тесто подойдет, разделите его на маленькие кусочки, смешайте ее с тертым сыром, мелко нарезанным луком и специями.

В  Вот так выглядит готовое блюдо. Если  надо, добавим соли.

В Вот так выглядит готовое блюдо. Если надо, добавим соли.

Слейте воду. Картофель теперь потолките в пюре.

Слейте воду. Картофель теперь потолките в пюре.

Отдельно отварить  лагман и добавить в суп по желанию. Морковь вымыть, натереть на терке.

Отдельно отварить лагман и добавить в суп по желанию. Морковь вымыть, натереть на терке.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

	Влейте в  каждый воду, затем накройте  второй половиной картофеля.

Влейте в каждый воду, затем накройте второй половиной картофеля.

Положите на  тарелку несколько листиков рукколы, на  неё фасоль и чечевицу.

Положите на тарелку несколько листиков рукколы, на неё фасоль и чечевицу.

Выпекайте пирог  до готовности. Затем достаньте его из духовки.

Выпекайте пирог до готовности. Затем достаньте его из духовки.

Сформируйте плоские  котлетки по размеру булки, отправьте их  в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Сформируйте плоские котлетки по размеру булки, отправьте их в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: