Говядина с овощами и картофелем

Дата публикации:

05.09.2015

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Картофель / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Говядина с грибами в соусе отличается нежным вкусом, отдаленно напоминающим бефстроганов. Хотя, конечно, принцип приготовления блюда, а строго придерживаться рецептуры не нужно. Однако если опыта у вас нет, то делайте лучше все так, как велит этот простой рецепт буламика, ведь на его приготовление у вас уйдет не более 15 минут. Итак, заранее отваренное и уже остывшее мясо мы очищаем от кожуры, нарезаем кубиками. Выкладываем в глубокую посуду и накрываем крышкой, но не плотно.

Ингридиенты:

  • Говядина — 1 Килограмм
  • Луковицы — 2 Штуки
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Картошка — 5-6 Штук
  • Морковь — 3-4 Штук
  • Стручковая фасоль или стручковый горох — 100 Грамм
  • Красное сухое вино — 1 Стакан
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Говяжий бульон — 4 Стакана
  • Масло растиительное — 4-5 Чайных ложек
  • Соль — - По вкусу
  • Перец черный молотый — - По вкусу

Как приготовить Говядина с овощами и картофелем

К печеночному  фаршу добавьте рис отварной и яйцо.

К печеночному фаршу добавьте рис отварной и яйцо.

Вытаскиваем патиссоны  из духовки и фаршируем их начинкой. Сыр натираем на терке.

Вытаскиваем патиссоны из духовки и фаршируем их начинкой. Сыр натираем на терке.

Яблоки вымойте  и очистите от кожуры. Нарубите на мелкие  кусочки.

Яблоки вымойте и очистите от кожуры. Нарубите на мелкие кусочки.

Стейк, маринованный  в луковом соке, готов.

Стейк, маринованный в луковом соке, готов.

Отжимаем кусочки  баклажан и добавляем на сковороду.

Отжимаем кусочки баклажан и добавляем на сковороду.

Когда мясо  закипит, снимайте пену.

Когда мясо закипит, снимайте пену.

Говядину промойте  и нарежьте кусочками поперек волокон,  отбиваем молотком, чтобы куски  балыка были покрыты соком от  мяса, смешанного с водкой.

Говядину промойте и нарежьте кусочками поперек волокон, отбиваем молотком, чтобы куски балыка были покрыты соком от мяса, смешанного с водкой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Говядина с овощами и картофелем видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Говядина с овощами и картофелем - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем