Говядина с овощами в мультиварке

Дата публикации:

19.01.2017

Время приготовления:

6 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Полезный обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Говядина с морковью готовится долго и получается такой сочной. Вместо фольги можно использовать рукав для запекания, так оно получится более вкусным. Блюдо получилось в азиатском стиле, но овощи немного не из этой темы. Зато получилось вкусно. А ещё подобные варианты достаточно быстро готовятся, что вас также должно порадовать. Итак, приступим. Жау-буйрек - удивительное блюдо, которое было известно еще во времена Киевской Руси. Няня – это бараний сычуг, начиненный гречневой кашей и мясом с мело можно назвать вариантом на скорую руку, так как в общей сложности. Смотрим далее рецепт.

Ингридиенты:

  • Говядина — 500-900 Грамм
  • Томатное пюре — 500 Миллилитров
  • Говяжий бульон — 250-300 Миллилитров
  • Ворчестерский соус — 2 Ст. ложки (можно не добавлять)
  • Свежие или мороженые овощи  — 400-500 Грамм (горошек, картофель, кукуруза, сельдерей, морковь, лук репчатый, шампиньоны)
  • Соль — - По вкусу
  • Перец — - По вкусу
  • Базилик — - По вкусу
  • Специи  — - По вкусу (добавьте ваши любые специи)

Как приготовить Говядина с овощами в мультиварке

Всыпьте травы. Не перемешивайте, пусть травы плавают на  поверхности.

Всыпьте травы. Не перемешивайте, пусть травы плавают на поверхности.

Куриную печень  тщательно моем, вырезаем желчь и,  если печень крупная, разрезаем  пополам.

Куриную печень тщательно моем, вырезаем желчь и, если печень крупная, разрезаем пополам.

При сыпьте кармашки тертым сыром.

При сыпьте кармашки тертым сыром.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Говядина с овощами в мультиварке видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Говядина с овощами в мультиварке - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем