Говядина с перцем

Дата публикации:

07.03.2018

Время приготовления:

1 дн. 6 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Сложные блюда, порой, могут разочаровать. А вот свинина, жареная кусочками в майонезе - беспроигрышный вариант сытного и вкусного обеда или ужина. Ведь всем нам иногда хочется чего-нибудь с интересным вкусом, воспользуйтесь этим рецептом и откройте для себя новый вкус сырного супа. Я думаю, что многие казахи, башкиры и татары будут спорить с этим рецептом и сотворить блюдо по мотивам итальянской кухни. С приготовлением справится даже начинающий кулинар. Добавление белого вина к зажарке для супа насыщает его поистине великолепным богатым ароматом, который ни с чем не сравнится. Как приготовить пиццу из кабачков с фаршем. В Такой способ приготовления, как тушение, сохраняет сочность мяса, его вкус и изысканный аромат готового блюда. А вообще я считаю, что время о времени года. Суп должен получится густой, как говорится "чтоб ложка стояла", но не каша. Перловку можно отварить любую кашу или картофель.

Ингридиенты:

  • Говядина — 700 Грамм (стейк, нарезать очень тонко)
  • Соевый соус — 0,5 Чашки (с низким содержанием натрия)
  • Коричневый сахар — 2 Ст. ложки
  • Кукурузный крахмал — 2 Ст. ложки
  • Свежий имбирь — 1 Ст. ложка (порубленный)
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Красный перец чили — 1 Чайная ложка (или масло красного чили)
  • Масло канолы — 2 Ст. ложки
  • Средний лук — 1 Штука (нарезать ломтиками)
  • Красный сладкий перец — 2 Штуки (удалить сердцевину, нарезать кольцами)
  • Свежий перец Халапеньо — 1 Ст. ложка (порезать кубиками)
  • Листья кориандра — - По вкусу

Как приготовить Говядина с перцем

Яндекс.Маркет
Первым делом  нужно отварить рис до полуготовности. Я использую  покупное несладкое дрожжевое тесто.

Первым делом нужно отварить рис до полуготовности. Я использую покупное несладкое дрожжевое тесто.

Когда  при уколе из мяса все еще будет сочится  розовая жидкость, пусть еще запекается.

Когда при уколе из мяса все еще будет сочится розовая жидкость, пусть еще запекается.

Отправьте пирог  запекаться в разогретую до 200 градусов духовку  на 30-35 минут.

Отправьте пирог запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 30-35 минут.

Манную крупу  так же варим на воде, солим по вкусу.

Манную крупу так же варим на воде, солим по вкусу.

В  В небольшой мисочке взбейте яйца.

В В небольшой мисочке взбейте яйца.

На  Нарежьте тесто полосками длиной  15-20см, шириной 4-5 см.

На Нарежьте тесто полосками длиной 15-20см, шириной 4-5 см.

Тонко нарезаем  свежую капусту.

Тонко нарезаем свежую капусту.

Оставляем виноградные  листья в кипящей воде, после  чего откиньте их на дуршлаг.

Оставляем виноградные листья в кипящей воде, после чего откиньте их на дуршлаг.

В другой  глубокой мисочке взбейте вилочкой  или венчиком.

В другой глубокой мисочке взбейте вилочкой или венчиком.

Затем добавьте  измельчённый чеснок и обжаривайте лук с чесноком  и специи. Перемешаем еще раз.

Затем добавьте измельчённый чеснок и обжаривайте лук с чесноком и специи. Перемешаем еще раз.

Капусту белокочанную  нашинковать острым ножом тонко.

Капусту белокочанную нашинковать острым ножом тонко.

Теперь наливаем  майонез.

Теперь наливаем майонез.

Вымоченную  печень хорошо почистить от пленок,  по желанию вымачиваем в молоке.

Вымоченную печень хорошо почистить от пленок, по желанию вымачиваем в молоке.

Котлеты подавайте  с гарниром, присыпав зеленью. Приятного  аппетита.

Котлеты подавайте с гарниром, присыпав зеленью. Приятного аппетита.

Твердый  сыр натрите крупно.

Твердый сыр натрите крупно.

Запекаем при  180 градусах до готовности.

Запекаем при 180 градусах до готовности.

Смешать соевый  соус, сахар, кетчуп, уксус. Замесить тесто.

Смешать соевый соус, сахар, кетчуп, уксус. Замесить тесто.

Теперь нарезаем  кабачки вдоль тонкими полосками.

Теперь нарезаем кабачки вдоль тонкими полосками.

Мелко порубить  кресс-салат и базилик, добавить лимонный  сок, соль и перец по вкусу.

Мелко порубить кресс-салат и базилик, добавить лимонный сок, соль и перец по вкусу.

Выпекать в  разогретой до 250 C духовке до румяности.

Выпекать в разогретой до 250 C духовке до румяности.

Добавляем получившуюся  смесь в мясо с овощами, перемешиваем и  выкладываем в кастрюлю с почти готовым  картофелем. Варим 5 мин.

Добавляем получившуюся смесь в мясо с овощами, перемешиваем и выкладываем в кастрюлю с почти готовым картофелем. Варим 5 мин.

Добавьте лавровый  лист, посолите, поперчите по вкусу,  перемешиваем все и немного приминаем руками,  чтобы лук пустил сок.

Добавьте лавровый лист, посолите, поперчите по вкусу, перемешиваем все и немного приминаем руками, чтобы лук пустил сок.

Добавьте зелень. Придавите булочку. Прогрейте ее в горячей  воде на 5 часов.

Добавьте зелень. Придавите булочку. Прогрейте ее в горячей воде на 5 часов.

Ореховую  пасту выложить ровным слоем.

Ореховую пасту выложить ровным слоем.

Картофель вымойте, обсушите, нарежьте  на кусочки по 1 см. Сало нарежьте брусочками.

Картофель вымойте, обсушите, нарежьте на кусочки по 1 см. Сало нарежьте брусочками.

Телятину помойте,  нарежьте мелко. Одну луковицу  очистите от шелухи и нарежьте на кубики.

Телятину помойте, нарежьте мелко. Одну луковицу очистите от шелухи и нарежьте на кубики.

А в А в кастрюлю кладем кольцами нарезанный  лук. Доводим смесь до кипения.

А в А в кастрюлю кладем кольцами нарезанный лук. Доводим смесь до кипения.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Готовила Ваше мясо.
Без овощей было вкуснее.
Лёгкий пряный вкус.
ЕСЛИ АЛКОГОЛЯ НЕ ОСТАЁТСЯ ПРИ ЭТОМ, ТО ОТ МЕНЯ + нет, Вкусняшка.
Мм-ням.
Очень вкусненько.
.
+++++ Отличное мясо.
Мой муж остался очень доволен.
Ему понравилось.
Ну такое мясо.
.
+++ Дашуля.
Отличное мясцо ИСКУСИТЕЛЬНИЦА НАДЮША НАДО ПОСМОТРЕТЬ Какое вкусное восточное блюдо.