Говядина с перцем болгарским

Дата публикации:

27.10.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Перец / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Жаркое из говядины в духовке готовится по простой схеме. Сначала обжариваются отдельные продукты, затем все соединяется и заливается бульоном и тушится. Если жаркое готовить на плите, то сначала нужно нашинковать овощи, смешать их с мясом, пока не узнала, что они называются ламаджо. Так что теперь я запомнила название и готовлю. Котлетки получаются изумительно нежными, гладкими, сочными - нам очень нравится. Бульон, сделанный на копченом мясе, отличается своей ароматностью.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина — 1 Килограмм
  • Перец — 2 Штуки
  • Лук — 2 Штуки
  • Мука — 4 Ст. ложки
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Вода — 100 Миллилитров
  • Вино — 150 Миллилитров
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Бальзамический уксус  — 1 Ст. ложка
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Говядина с перцем болгарским

Яндекс.Маркет
Капусту помойте,  удалите у неё верхние листья и кочерыжку.

Капусту помойте, удалите у неё верхние листья и кочерыжку.

Холодец  готов. Снимите с огня.

Холодец готов. Снимите с огня.

Отварной картофель  нарезаем ломтиками прямо вместе с  кунжутом и овощами - по вашему вкусу.

Отварной картофель нарезаем ломтиками прямо вместе с кунжутом и овощами - по вашему вкусу.

Ребрышки вымыть,  просушить и нарезать. Посолить и поперчить по  вкусу.

Ребрышки вымыть, просушить и нарезать. Посолить и поперчить по вкусу.

Тыкву мы  сразу отправим в духовку тушиться-запекаться  при небольшой температуре.

Тыкву мы сразу отправим в духовку тушиться-запекаться при небольшой температуре.

Потом фарш  и томатное пюре.

Потом фарш и томатное пюре.

Мясо вымыть,  просушить и пропустить через мясорубку.

Мясо вымыть, просушить и пропустить через мясорубку.

Обваляйте каждый  шарик в куриных белках.

Обваляйте каждый шарик в куриных белках.

Все заливаем  водой.

Все заливаем водой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: