Говядина с перцем на сковороде

Дата публикации:

20.03.2011

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Для этого подойдут и охотничьи, и домашние, и баварские колбаски. Они придают обычной капусте легки запах копченостей и блюдо получается потрясающим. В общей сложности на приготовление я потратила 2 часа, но это с учетом варки мяса и колбаски для обжаривания. По желанию можете добавить зелень или специи, например, базилик или розмарин. Некоторые вареники с мясной начинкой, тогда этот простой рецепт приготовления сосисок в дрожжевом тесте. Из теплого молока, муки, сахара, Этот простой рецепт слоек с сыром и сосисками должен понравиться.

Ингридиенты:

  • Картофельный крахмал  — 1 Чайная ложка
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка
  • Черный перец горошком  — 2 Чайных ложки
  • Говядина — 300 Грамм
  • Устричный соус  — 2 Ст. ложки
  • Рисовое вино  — 1 Ст. ложка
  • Кунжутное масло  — 1 Чайная ложка
  • Лук  — 1 Штука
  • Перец — 1 Штука
  • Чеснок — 3 Зубчика

Как приготовить Говядина с перцем на сковороде

Яндекс.Маркет
Листья  кукурузы надо в раковине замочить на  2 ч.

Листья кукурузы надо в раковине замочить на 2 ч.

Знаете,  как сделать свинину в пароварке сочной и  аппетитной. Подавать ее можете со сметаной.

Знаете, как сделать свинину в пароварке сочной и аппетитной. Подавать ее можете со сметаной.

Переложите сало  в пластиковый контейнер и залейте остывшим  рассолом.

Переложите сало в пластиковый контейнер и залейте остывшим рассолом.

Когда  мясо покроется корочкой, - добавим  рубленный чеснок и помидоры.

Когда мясо покроется корочкой, - добавим рубленный чеснок и помидоры.

Переворачиваем, обжариваем  с другой стороны до готовности. Разделите ребрышки по кости.

Переворачиваем, обжариваем с другой стороны до готовности. Разделите ребрышки по кости.

Теперь займемся  заливкой, для нее нам нужно в чистую посуду  разбить два яйца и взбить их венчиком.

Теперь займемся заливкой, для нее нам нужно в чистую посуду разбить два яйца и взбить их венчиком.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: