Говядина с перцем по азиатски

Дата публикации:

03.02.2018

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

8

Назначение: На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Это пикантное украинское блюдо легко заменит собою обед. Обязательно запишите себе рецепт, как приготовить говядину с гарниром из овощей, кореньев, отварным картофелем, рисом, макаронами, вермишелью и говядиной. Приступаем к приготовлению. Овощи помойте и вымачивайте в холодной воде один час. Перед тем, как поставить горшочки в духовку. Сыр образует аппетитную корочку на блюде и хорошо дополняет молотая сладкая паприка. Если соус получается слишком густым, не бойтесь добавить молока. Пармезан для посыпки. Кстати, можете в фарш, помимо лука, добавить еще морковку и зелень, которые удачно сочетаются с главным ингредиентом. Блюдо делается просто, только уйдёт время на подготовку. У вас всё получится.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • говядины — 220-450 Грамм
  • соевого соуса — 1/2 Чашки
  • хереса — 3 Чайных ложки
  • коричневого сахара — 2 Ст. ложки
  • кукурузного крахмала — 2 Ст. ложки
  • свежего имбиря — 1 Ст. ложка
  • зубчика чеснока — 2 Штуки (фарш)
  • красного чили  — 1 Чайная ложка
  • рапсового масла — 2 Ст. ложки
  • желтый лук — 1 Штука
  • красный болгарский перец — 2 Штуки
  • халапеньо — 1 Ст. ложка

Как приготовить Говядина с перцем по азиатски

Яндекс.Маркет
Обваливаем каждый  рулетик в муке - и на горячую сковороду.

Обваливаем каждый рулетик в муке - и на горячую сковороду.

Отбивные  необходимо посолить и поперчить по вкусу.

Отбивные необходимо посолить и поперчить по вкусу.

Вкладываем подготовленное  мясо в рукав для запекания. Завязываем  второй конец колбасы.

Вкладываем подготовленное мясо в рукав для запекания. Завязываем второй конец колбасы.

Пекинскую капусту  тоже нарезаем соломкой, солим и  перчим по вкусу.

Пекинскую капусту тоже нарезаем соломкой, солим и перчим по вкусу.

Блюдо перемешайте  и посолите по вкусу. Приятного аппетита.

Блюдо перемешайте и посолите по вкусу. Приятного аппетита.

Далее чистим  морковь и разрезаем ее на 2-3 части, репчатый  лук также чистим.

Далее чистим морковь и разрезаем ее на 2-3 части, репчатый лук также чистим.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: