Говядина с подливкой

Дата публикации:

28.05.2016

Время приготовления:

2 ч. 20 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Лук / Помидор / Блюдо: Горячие блюда / Гуляш / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

У меня бутерброды с паштетом едят даже те, кто неохотно ест просто печень. Куриная печень обжаривается очень быстро, т. К. Ингредиенты используем готовые. Нужно лишь все нарезать. Заправьте салат любимым майонезом и подавайте. Окрошка на кефире с колбасой готова. Приятного Предлагаю вам изучить, как приготовить гуляш с о свинины. Перед вами простейший способ, как приготовить слоеный пирог с брокколи и ветчиной в яично-молочной заливке. Его главный плюс в том, что он потрясающе нежный и ароматный.

Ингридиенты:

  • Говядина — 1 Килограмм
  • Картофель — 700 Грамм
  • Кефир — 1 Стакан
  • Помидор — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Паприка молотая — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Чёрный молотый перец — По вкусу

Как приготовить Говядина с подливкой

На серединку  выложите немного подготовленного фарша.

На серединку выложите немного подготовленного фарша.

Нарезаем его  на равномерные кусочки толщиной не более 2  сантиметра.

Нарезаем его на равномерные кусочки толщиной не более 2 сантиметра.

1	В миску  выкладываю все подготовленные ингредиенты, по вкусу.

1 В миску выкладываю все подготовленные ингредиенты, по вкусу.

Берем толстодонную  кастрюлю. Выкладываем на дно кастрюли немного  мяса.

Берем толстодонную кастрюлю. Выкладываем на дно кастрюли немного мяса.

Периодически  помешивая, обжарить мясо с двух  сторон).

Периодически помешивая, обжарить мясо с двух сторон).

Вслед  за луком - манку. Оставим на 15-20  минут.

Вслед за луком - манку. Оставим на 15-20 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: