Говядина с подливкой в мультиварке

Дата публикации:

11.06.2016

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Приготовить сочную говядину с подливкой, тушеную в мультиварке или в духовке. Чтобы баклажаны не подгорели, можно на дно мультиварки налить немного масла и хорошо разогреть. 1 Слегка Вообще, баранина это мясо на любителя, и многие ее не жалуют, например, мой муж раньше всегда отказывался от блюд из нее, пока я не приготовила ему шурпу по-узбекски из баранины в домашних условиях. Этот рецепт известен во многих ресторанах мира, а хозяйки привыкли готовить данное блюдо к обычному семейному обеду. На гарнир к мясу подойдет любой гарнир, его можно подать порционно или в большом блюде. Я использую отварную говядину, которая осталась от бабушки, к тому испортить вкус а шкварок, а только обогатит его. Успехов и приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Говядина — 600 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец  — По вкусу

Как приготовить Говядина с подливкой в мультиварке

Яндекс.Маркет
Затем смешайте  с тушеным фаршем.

Затем смешайте с тушеным фаршем.

Соедините колбасу  с сыром и смесью майонеза с кетчупом. Приятного аппетита.

Соедините колбасу с сыром и смесью майонеза с кетчупом. Приятного аппетита.

Ребрышки: 2  кг говядины (с ребрами), Карри, 2 помидора  (нарезать), 1 / 2 лука (нарезать), 6 зубчиков  чеснока, одну луковицу, соль,  перец, петрушку.

Ребрышки: 2 кг говядины (с ребрами), Карри, 2 помидора (нарезать), 1 / 2 лука (нарезать), 6 зубчиков чеснока, одну луковицу, соль, перец, петрушку.

Обжарьте их  до румянца на второй половине сливочного  масла.

Обжарьте их до румянца на второй половине сливочного масла.

Вторую часть  теста раскатайте. Аккуратно переместите  на сторону с огнем.

Вторую часть теста раскатайте. Аккуратно переместите на сторону с огнем.

Смазываем  форму для запекания любым жиром, и  переливаем туда нашу смесь.

Смазываем форму для запекания любым жиром, и переливаем туда нашу смесь.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: