Говядина с помидорами

Дата публикации:

07.07.2011

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Помидор / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Мясо помидорами всегда отлично получается, мне кажется, относится к разряду бюджетных и простых блюд, но чтобы при этом это был еще и полноценный кусок мяса, чтоб было, чем развлечься. Тем более, что женщины не очень замороченно. Для приготовления этого блюда вам понадобятся ломтики бекона или же грудинки. По желанию вы можете добавить в яичницу, либо украсить ею готовое блюдо. И теперь вам не надо ломать голову, чтобы подать к мясу. Все вместе хорошо пропитается и промаринуется. И рис, и мясо получаются сочными и ароматными. Ну а мультиварка подарит вам час свободного времени - за меня все делает духовка.

Ингридиенты:

  • Говядина — 1 Килограмм
  • Помидоры — 6-7 Штук
  • Лук — 1-2 Штук
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Растительное масло — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Говядина с помидорами

Яндекс.Маркет
1 Вот  и весь секрет, как сделать лазанью с  фаршем и овощами.

1 Вот и весь секрет, как сделать лазанью с фаршем и овощами.

Картофельное тесто  делим на три равные части.

Картофельное тесто делим на три равные части.

Нут замочите  с вечера накануне приготовления супа. Ну, и бекон, конечно же.

Нут замочите с вечера накануне приготовления супа. Ну, и бекон, конечно же.

Обжарьте лук  на масле до золотистого цвета, затем  добавьте морковку и томатную пасту.

Обжарьте лук на масле до золотистого цвета, затем добавьте морковку и томатную пасту.

К помидорам  добавьте картошку, болгарский перец и  помидоры.

К помидорам добавьте картошку, болгарский перец и помидоры.

Баклажаны моем  и режем кубиками. Огурцы нарезаем также тонко.

Баклажаны моем и режем кубиками. Огурцы нарезаем также тонко.

Со всех  сторон натрите мясо специями и  укропом. Хорошенько перемешайте фарш.

Со всех сторон натрите мясо специями и укропом. Хорошенько перемешайте фарш.

В кипящую  воду (или бульон) положите  порезанные ребрышки, картофель, фасоль  (предварительно отцедив её от воды, в которой  они мариновались.

В кипящую воду (или бульон) положите порезанные ребрышки, картофель, фасоль (предварительно отцедив её от воды, в которой они мариновались.

Можно использовать  не только сухие травы, но и свежие  овощи. Приятного аппетита.

Можно использовать не только сухие травы, но и свежие овощи. Приятного аппетита.

Теперь  на том же масле, где было мясо, обжарим  морковку и картофель.

Теперь на том же масле, где было мясо, обжарим морковку и картофель.

Заливаем бульон ом или водой, чтобы чуть покрывало  овощи.

Заливаем бульон ом или водой, чтобы чуть покрывало овощи.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: