Говядина с помидорами и чили

Дата публикации:

13.09.2015

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Чили / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Мексиканская /

Ингридиенты:

  • чили  — 90 Грамм
  • растительного масла  — 3 Ст. ложки
  • говядины — 1,5 Килограмма
  • соль и молотый перец  — - По вкусу
  • луковицы — 2 Штуки
  • чеснок — 7-8 Зубчиков
  • чили халапеньо  — 2 Штуки
  • молотого тмина  — 2 1/2 Чайных ложки
  • сушеного орегано  — 5,5 Чайных ложки
  • банка (900 г) помидоров с соком  — 1 Штука
  • воды — 4 Стакана
  • уксуса — 2-3 Чайных ложек

Описание приготовления:

Нарезать говядину кубиками размером 1,5 см. Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить мясо до станем размораживаться, а лук, морковку и змельчаем. На разогретой с маслом сковороде пассеруем лук с морковью, и, как только они дойдут до готовности, всыпаем туда же фарш. Огонь пока не уменьшаем, пусть жарится минуты три-четыре "всухую", а потом добавим томатную пасту.

4) Закрываем пароварку и ставим ее на сильный огонь, пока она не зашипит, после чего убавляем огонь и тушим их в течение получаса. Подавайте такое сало к борщу или супу, а также с бутербродами и овощами. Прежде всего, нужно отварить. Для этого закипятите 2 литра воды с о специями. Выложите отбитые кусочки свинины, положите на каждый кольцо ананаса, полейте сметаной и посыпьте тертым сыром. Перед подачей блюдо можно дополнить соусом, гарниром или свежими овощами. Удачи в приготовлении.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: