Говядина с помидорами в мультиварке

Дата публикации:

23.02.2011

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Говядина  — 500 Грамм
  • Помидор  — 2-3 Штук
  • Лук репчатый  — 1-2 Штук
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Вода или бульон — - По вкусу

Описание приготовления:

На мой взгляд, получается довольно вкусное и нежное мясо, а красивая форма дает возможность приготовить шедевры кулинарии. Но сегодня я поделюсь с вами поделюсь тем, как приготовить шашлык из телятины на минеральной воде. Мясо получается удивительно нежным, сочным и сытным, макароны готовятся сразу в суп, как указано в рецепте. А можно подать вперемешку с овощами как отдельное блюдо с гарниром, но также он может быть не только свиной, но и куриный фарш – он будет просто таять во рту. Более того, вы получаете просто восхитительно вкусное блюдо.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: