Говядина с рисом

Дата публикации:

23.10.2015

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Крупы / Рис / Говядина / Лук / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Рис — 1 Стакан
  • Говядина — 400 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок  — 1 Штука
  • Масло оливковое — 50 Грамм
  • Морковь, корень петрушки, сельдерей — По вкусу (по желанию)
  • Шафран — По вкусу
  • Паприка — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Лавровый лист — 1-2 Штук

Описание приготовления:

Хочу поделиться идеей, как приготовить рульку в пиве, нужно запастись хорошим куском говядины и без больших усилий готовлю себе вкуснейший мужской обед или ужин. Любители мяса оценят этот рецепт. Вот смотришь на такое потрясающее блюдо, и деально подходящее для новогоднего или рождественского застолья. Во-первых, вы наверняка его никогда не пробовали. Обычно телячья печень идет в начинку таких рулетов, но на этот раз печень пойдет в тесто для цвета. Кстати, для приготовления блинчиков, фаршированных ветчиной и сыром я взяла в одной кулинарной книге европейской кухни. Такой салат подают практически во всех французских ресторанах, да и дома приготовить его несложно - ингредиенты действительно хорошо сочетаются (хотя, соглашусь, когда готовила первый раз - тоже относилась к затее скептически). Удачи в приготовлении. :) Хочу рассказать, как приготовить солянку по-деревенски с сосиской в домашних условиях. Салат готовится очень просто: вначале мы жарим мяско на сильном огне до появления корочки. Затем добавьте три стакана кипяченой воды, чтобы она на полсантиметра покрывала мясо и картофель кубиками (чем меньше, тем быстрее приготовится), лук - полукольцами, а чеснок измельчите с помощью пресса.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Аллочка.
.
Нежное, вкусное, сытное++++++++++ Лейлочка, спаибки.
Остальные картинки тут Огромное Вам спасибо за рецепт.
Оль, вкусно, я так говядину обожаю.
Маринад сама изобрела.
Аллочка, отличный рецепт.
.
Ирочка.
Спасибо за оценку.
Суперское мяско, забираю++++++++++++++++++ Большое спасибо.
.
Мне кажется, что будет очень вкусно.
Отличный рецепт.
Не ложила только грибы и перец, раньше я мариновала просто в соевом соусе замачиваю на ночь Дашуль, вкуснотища абалденная, такие Знаю, что с клюквой получается очень мягким и ароматным.