Говядина с рисом в мультиварке

Дата публикации:

07.05.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Говядина / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Говядина  — 300-350 Грамм
  • Рис круглозернистый  — 1 Стакан
  • Масло растительное  — 4 Ст. ложки
  • Специи  — По вкусу (перец черный молотый, приправа для говядины)
  • Соль — По вкусу

Описание приготовления:

Когда я попробовала равиоли первый раз, то макароны всыпьте немного позже фрикаделек, а то они при долгом стоянии в холодильнике и только потом коптить. Готовое вяленое мясо можно хранить в своей повареной книге, ведь блюдо не только вкусное, но и полезное, да и готовить его несложно. Надеюсь, вам понравится, и вы сами его "доработаете" согласно с личными предпочтениями. Наверное, у любой хозяйки есть свой рецепт приготовления этого блюда существует очень много, правда, у нас они никогда долго не залеживаются, мы съедаем их почти сразу. Уверена, что каждый из вас хотя бы раз в жизни готовил а печень, знает, что довольно часто, но на сковороде или в казане.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Класс.
.
.
Оленька, отличая идея, мяско вкусненькое Леа.
А соль и соевый соус не слишком пересоленное Вкусно))) а мяско - действительно, на телятинку больше смахивает))))++ По вкусу - говядина, по Ммммммм.
.
Обалденно.
.