Говядина с рисовой лапшой

Дата публикации:

18.03.2018

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На ужин / На полдник / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Готовится говядина с рисовой лапшой довольно быстро. Пробуйте и пишите свои отзывы. Успехов и приятного аппетита. Лучший способ приготовления дичи. Очистите и порежьте морковь, лук и чеснок и Fritos ®. Разделить на 8 частей и придать мясу нужную форму. Блюдо подают теплым, с грибами и соусом, получится еще вкуснее. Такие рожки хорошо будут сочетаться и с гуляшом из любимого вида мяса. Как приготовить бобы с мясом в горшочке. Чистим картошку.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Рисовая лапша — 150 Грамм
  • Кунжутное масло — - По вкусу
  • Соевый соус — - По вкусу
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Стебель сельдерея — 2 Штуки
  • Баклажан — 0,5-1 Штуки
  • Имбирь — 30 Грамм
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Болгарский перец — 1 Штука

Как приготовить Говядина с рисовой лапшой

Яндекс.Маркет
Теперь  каждый кусочек оборачиваем ломтиком  бекона и закрепляем снизу.

Теперь каждый кусочек оборачиваем ломтиком бекона и закрепляем снизу.

Далее выложите  лук и кусочек сливочного масла.

Далее выложите лук и кусочек сливочного масла.

Отдельно обжарьте  грибы, нарезанные слайсами, с оставшимся  мясом.

Отдельно обжарьте грибы, нарезанные слайсами, с оставшимся мясом.

Приятного аппетита. Затем киньте на сковороду говядину.

Приятного аппетита. Затем киньте на сковороду говядину.

Спаржу  вымойте, обсушите, удалите твердые  концы.

Спаржу вымойте, обсушите, удалите твердые концы.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: