Говядина с салатом и лапшой

Дата публикации:

22.02.2013

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Китайская /

Ингридиенты:

  • говяжьего стейка — 650 Грамм
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • бобовой лапши — 110 Грамм
  • растительного масла — 2 Ст. ложки
  • зеленого лука — 6 Штук
  • свежего сока лайма — 1/4 Стакана
  • нарезанной кинзы — 1/4 Чашки
  • зубчик чеснока — 1 Штука
  • листьев салата Бостон — 8 Штук
  • спелый манго — 1 Штука (нарезанный полосками)

Описание приготовления:

Как приготовить суп с фрикадельками для детей в домашних условиях. Тушенка – очень насыщенный ингредиент, он добавляет особо привкуса и текстуры. Жир, который находится в банке, отлично подходит для поджарки. В такой суп можно добавлять гречку, рис или тонкую вермишель. Блюдо лучше есть горячим и сразу после приготовления, не разогревая их.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Говядина с салатом и лапшой видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Говядина с салатом и лапшой - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем