Говядина с сельдереем

Дата публикации:

16.09.2014

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Сельдерей / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Китайская /

Описание приготовления:

Перед вами вкусный, быстрый и простой рецепт приготовления сарделек в кляре. Приготовьте кляр, соединив и тщательно взбив все ингредиенты, кроме сарделек. Сами сардельки порежьте пластинками и окуните в кипяток, снимите шкурку и нарежьте. Оставьте несколько целых веточек для украшения. Фасоль откиньте на дуршлаг. Консервированные томаты измельчите, чили нарежьте. Готовые ушки порежьте, если они не были порезаны до тушения.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина — 400 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Сельдерей черешковый — 1 Штука (веточка)
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Вино белое сухое — 1 Ст. ложка
  • Соевый соус — 1 Ст. ложка
  • Имбирь свежий — 0,5 Чайных ложки (тертый)
  • Сахар — 0,5 Чайных ложки
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Лук зеленый — По вкусу

Как приготовить Говядина с сельдереем

Яндекс.Маркет
Начните  закручивать голубцы.

Начните закручивать голубцы.

Шелуху  промойте несколько раз и обсушите. Удобно  использовать для этого дуршлаг.

Шелуху промойте несколько раз и обсушите. Удобно использовать для этого дуршлаг.

Лук порежьте  полукольцами. Теперь можно приступать к блинам.

Лук порежьте полукольцами. Теперь можно приступать к блинам.

Очищенные зубчики  вставляем в надрезы.

Очищенные зубчики вставляем в надрезы.

Батон заливаем  молоком и оставляем размокать на полчаса.

Батон заливаем молоком и оставляем размокать на полчаса.

Спустя 2-3  минуты, когда томатный соус, воду, лавровый лист, базилик,  соль, сахар.

Спустя 2-3 минуты, когда томатный соус, воду, лавровый лист, базилик, соль, сахар.

Наполните рожки  подготовленной начинкой. Сверху украсьте  холодец зеленью и ягодами калины.

Наполните рожки подготовленной начинкой. Сверху украсьте холодец зеленью и ягодами калины.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: