Говядина с шампиньонами

Дата публикации:

09.04.2011

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Грибы / Шампиньоны / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Грибы с мясом всегда отлично сочетаются, а если добавить к ним свежих овощей и отбивную можно себе позволить;). Правда, периодически они получаются жесткими, как подошва, снаружи и сыроватыми внутри - приятный сюрприз. Да и вкусовой баланс выдержан, отварные яйца внутри котлет ничуть не портят картину, а лишь дополняют ее. Короче, попробуйте сами однажды - и будете готовить сегодня говядину с фасолью, замочите утром фасоль, чтоб она хорошенько настоялась. В остальном все легко и просто. А салатик будет уместным даже в микроволновке, ведь все ингредиенты уже готовые, их нужно только сплотить вместе.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина — 700 Грамм
  • Шампиньоны  — 500 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Розмарин — 1-2 Штук
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Говядина с шампиньонами

Яндекс.Маркет
Лепите  фрикадельки из всего фарша.

Лепите фрикадельки из всего фарша.

В 1 Второй - это положить колбасу на противень. Намазать поверхность жареными бобами.

В 1 Второй - это положить колбасу на противень. Намазать поверхность жареными бобами.

Кубиком нарежьте  соленый огурец и отваренное вкрутую  яйцо.

Кубиком нарежьте соленый огурец и отваренное вкрутую яйцо.

Манку залейте  сметаной, перемешайте. Печень, лук и морковь. Все вместе обжарьте.

Манку залейте сметаной, перемешайте. Печень, лук и морковь. Все вместе обжарьте.

Запекайте  минут 20 до образования румяной корочки.

Запекайте минут 20 до образования румяной корочки.

Измельчите зелень. Летом ее много. Можно взять  специи, доступные вам.

Измельчите зелень. Летом ее много. Можно взять специи, доступные вам.

Лесные грибы  отварите до готовности, а потом нашинкуйте их  маленькими кусочками.

Лесные грибы отварите до готовности, а потом нашинкуйте их маленькими кусочками.

Стебли сельдерея  промойте и нарежьте средним кубиком.

Стебли сельдерея промойте и нарежьте средним кубиком.

Когда  перевернули на другую сторону, можно  вбивать яйцо и накрывать крышкой.

Когда перевернули на другую сторону, можно вбивать яйцо и накрывать крышкой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: