Говядина с соусом поблано

Дата публикации:

23.01.2013

Время приготовления:

25 мин

Количество порций:

4

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Мексиканская /

Ингридиенты:

  • стейка из говядины — 650 Грамм
  • Масло канолы — - По вкусу
  • соль и перец — - По вкусу
  • маленькая луковица — 1 Штука
  • зубчика чеснока — 2 Штуки
  • помидор — 1 Штука
  • жареных чили поблано  — 2 Штуки
  • лайм — 1 Штука

Описание приготовления:

Нагреть гриль до высокой температуры. В средней миске смешать чеснок, соевый соус, 2 столовые ложки уксуса, карри и 1 столовую ложку масла. Отложить в сторону. В средней кастрюле нагреть масло на большом огне. Добавить свинину. Готовить, перевернув один раз, до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон. Готовые котлеты подаю горячими с любым гарниром или просто с овощами. Смотрим рецепт.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот