Говядина с сухофруктами

Дата публикации:

19.12.2011

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Фрукты / Сухофрукты / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Я люблю готовить свинину в духовке с разными видами мяса. Этот салатик печёночный в домашних условиях. Для начинки: обжариваем на сковороде. Подавайте такую закуску теплой или холодной. Оригинальное и вкусное решение для закуски. Печень по корейски отличное горячее блюдо. Приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Говядина — 600-700 Грамм
  • Вино  — 250 Грамм
  • Сухофрукты  — 150-200 Грамм
  • Миндаль — 70 Грамм
  • Специи — По вкусу
  • Лук — 1 Штука
  • Морковка  — 1-2 Штук
  • Масло оливковое  — По вкусу
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков

Как приготовить Говядина с сухофруктами

Обжариваем  с двух сторон.

Обжариваем с двух сторон.

Смешать мясо  с лапшой. Затем на костёр отправьте лук к моркови.

Смешать мясо с лапшой. Затем на костёр отправьте лук к моркови.

Подготовьте все  необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Перед  тем как приготовить салат «Мао дзе дун»,  подготовьте мясо.

Перед тем как приготовить салат «Мао дзе дун», подготовьте мясо.

Где-то через  20 минут блюдо готово. Добавляем соль, перец, специи.

Где-то через 20 минут блюдо готово. Добавляем соль, перец, специи.

Чеснок  выдавливаем через чеснокодавку (не нарезаем. ).

Чеснок выдавливаем через чеснокодавку (не нарезаем. ).

Болгарский перец  нарезаем произвольно. Перец у меня  было 3 захода.

Болгарский перец нарезаем произвольно. Перец у меня было 3 захода.

Соедините муку  и яйцо. Перемешайте вилкой, а после  снимите с огня.

Соедините муку и яйцо. Перемешайте вилкой, а после снимите с огня.

Пока говядина  тушится, мы чистим картофель и нарезаем  небольшими кубиками.

Пока говядина тушится, мы чистим картофель и нарезаем небольшими кубиками.

Тесто тонко  раскатать и сформовать в виде круга с  бортами.

Тесто тонко раскатать и сформовать в виде круга с бортами.

Вбейте  яйца в тарелку. Соедините их с растопленным  сливочным маслом.

Вбейте яйца в тарелку. Соедините их с растопленным сливочным маслом.

Перекладываем  в форму, запекаем при 180 градусах 25-30  минут.

Перекладываем в форму, запекаем при 180 градусах 25-30 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Говядина с сухофруктами видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Говядина с сухофруктами - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем