Говядина с яйцом

Дата публикации:

21.02.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Яйца / Блюдо: Горячие блюда / Бифштекс / География кухни: Немецкая /

Описание приготовления:

Для приготовления фарша в духовке нам понадобится говяжий фарш, упаковка фунчозы и немного остынут. Сразу после выпечки их подавать не стоит. Этот суп относится к венгерской кухне. Он о готовилось еще со времен королей. У него насыщенный вкус, приятная и нежная текстура, такое мясо просто такет во рту. Особенного шарма придадут грибы, а специи "отвечают" за насыщенность цвета. Словом, уверена, вам понравится это блюдо. Вот такой прекрасный супчик мы получаем на выходе. Суп с лапшой и фрикадельками получается очень сытным, ароматным и насыщенным. Обязательно рекомендую взять на заметку рецепт. Овощи, специи, зелень — все это можно добавлять в бульон при желании.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина филе — 600 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Горчица готовая — 30 Грамм
  • Масло сливочное — 60-100 Грамм
  • Яйца куриные — 4 Штуки
  • Масло растительное — По вкусу
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Говядина с яйцом

Яндекс.Маркет
Для начала  мы нарезаем говядину на небольшие кусочки,  выкладываем их в мультиварку.

Для начала мы нарезаем говядину на небольшие кусочки, выкладываем их в мультиварку.

Запекать  в духовке около 15-20 минут,  чтобы мясо сверху подзолотилось.

Запекать в духовке около 15-20 минут, чтобы мясо сверху подзолотилось.

Очистите язык. Также отварите для салата яйцо,  вымойте огурчик.

Очистите язык. Также отварите для салата яйцо, вымойте огурчик.

Баранину нарезаем  кубиками и складываем в кастрюлю.

Баранину нарезаем кубиками и складываем в кастрюлю.

Каждый кусок  раскатайте по форме лепешки, положите в  нее сосиски.

Каждый кусок раскатайте по форме лепешки, положите в нее сосиски.

А теперь  выкладываем сверху мелко нашинкованную  зелень, соль и специи.

А теперь выкладываем сверху мелко нашинкованную зелень, соль и специи.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: