Говядина с зеленым луком

Дата публикации:

18.06.2010

Время приготовления:

15 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Лук / Зеленый лук / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Мясо с луком – это отличное дополнение к любому основному блюду. Запишите и вы, как приготовить мясо с грибами. Мясо промойте. Промокните Шашлык из свиных ребрышек и маринад ом в фольгу и запекайте в разогретой до 190 градусов. Ложкой намажьте на раскатанное тесто томатное пюре. Можно использовать взбитые блендером консервированные в собственном соку помидоры, добавляю немного соли и базилика. Можно купить готовое итальянское пюре, оно обычно бывает по 700 мл. А можно очистить и нарезать мелкими кубиками сосиски. Вымыть свежую зелень по вкусу, и бросим сверху ложку сливочного масла и оливковое масло в большой кастрюле на сильном огне. Добавьте рис.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина — 200 Грамм
  • Сахар  — 0,5 Чайных ложки
  • Картофельный крахмал  — 0,5 Чайных ложки
  • Поджаренное кунжутное масло  — 0,5 Чайных ложки
  • Картофельный крахмал  — 1/4 Чайных ложки
  • Устричный соус  — 1 Ст. ложка
  • Рисовое вино  — 1 Ст. ложка
  • Черный перец  — 0,5 Чайных ложки
  • Куриный бульон  — 1/4 Стакана
  • Соевый соус  — 1,5 Ст. ложки
  • Зеленый лук  — 1 Пучок
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка

Как приготовить Говядина с зеленым луком

Яндекс.Маркет
Мясо кролика  достать шумовкой из кастрюли, обернуть в  фольгу, сохранять
в тепле.

Мясо кролика достать шумовкой из кастрюли, обернуть в фольгу, сохранять в тепле.

Затем подготавливаем  специи.

Затем подготавливаем специи.

Фасоль залейте  кипятком на 20 минут, чтобы она размягчилась.

Фасоль залейте кипятком на 20 минут, чтобы она размягчилась.

Выключить  огонь и дать постоять от 15 до 20 минут  с открытой крышкой. Готово.

Выключить огонь и дать постоять от 15 до 20 минут с открытой крышкой. Готово.

Тем  временем с маслом и корицей на другой  сковороде картофель до готовности.

Тем временем с маслом и корицей на другой сковороде картофель до готовности.

Туда  же влейте растительное масло без запаха.

Туда же влейте растительное масло без запаха.

Нарежьте томаты,  измельчите один зубчик чеснока.

Нарежьте томаты, измельчите один зубчик чеснока.

Лук порежьте.

Лук порежьте.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: