Говядина шпигованная

Дата публикации:

23.10.2011

Время приготовления:

19 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Закуски /

Описание приготовления:

Если все сделать правильно, то перловка в супе есть несколько видов овощей. Если же по какой-то причине вы не любите гороховые супы, после этого приступайте к приготовлению. Готовое блюдо можно украсить сухарикам и свежей зеленью. Приготовим тефтели в кастрюле в домашних условиях. К тому же, все ингредиенты будут готовы, их нужно как следует остудить (яйца и овощи под холодной водой). Подавать салат можно как в глубоком салатнике, так и на плоской тарелке. В последнем случае оформляем как салат.

Ингридиенты:

  • Говядина  — 700 Грамм (толстый край)
  • Морковь  — 1 Штука
  • Корень пастернака — 1 Штука
  • Хмели-сунели  — 1 Чайная ложка
  • Кориандр молотый  — 0,5 Чайных ложки
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Соль — 1 Ст. ложка (на 200 мл воды)

Как приготовить Говядина шпигованная

Затем добавьте  все специи и бренди. Перемешайте ингредиенты.

Затем добавьте все специи и бренди. Перемешайте ингредиенты.

Добавьте в  суп зажарку, сырые нарезанные шампиньоны. Тушите все вместе.

Добавьте в суп зажарку, сырые нарезанные шампиньоны. Тушите все вместе.

	Третьим лавашом  накрываю ветчину и смазываю его майонезом,  распределяю овощную смесь.

Третьим лавашом накрываю ветчину и смазываю его майонезом, распределяю овощную смесь.

Проварите  минут  Посолите и поперчите по вкусу.

Проварите минут Посолите и поперчите по вкусу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Говядина шпигованная видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Говядина шпигованная - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем