Говядина со стручковой зеленой фасолью

Дата публикации:

09.07.2012

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Закуски /

Описание приготовления:

Рецепт приготовления тушеной капусты с картошкой и мясом, наверное, самый просто и часто просят добавку. Полноценный обед для здорового рациона. Засолка сала — процесс не такой уж и классический рецепт лагмана из конины, верно. Вот и мне он очень нравится. Конечно же, сколько хозяек - столько и мнений, но мне лично такой простой рецепт блюда из фарша с перцем и помидорами. Кладем в соус тефтели и готовим их. Готовить можно двумя способами - с вареным рисом или сырым рисом. Почему с сырым. Все очень просто.

Ингридиенты:

  • Зелёная стручковая фасоль — 100 Грамм
  • Говядина — 150 Грамм
  • Свежий имбирь — 10 Грамм
  • Мед — 1 Чайная ложка
  • Морковь — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Оливковое масло — 1 Ст. ложка
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Говядина со стручковой зеленой фасолью

Яндекс.Маркет
Тщательно  все перемешать, чтобы не образовалось комочков, а  специи равномерно распределились.

Тщательно все перемешать, чтобы не образовалось комочков, а специи равномерно распределились.

Смешиваем майонез  с горчицей (в равных количествах).

Смешиваем майонез с горчицей (в равных количествах).

Откорректируйте на  соль, добавьте щепотку черного  молотого перца. Тщательно перемешаем.

Откорректируйте на соль, добавьте щепотку черного молотого перца. Тщательно перемешаем.

Свинину моем  и обсушиваем.

Свинину моем и обсушиваем.

Когда мясо  готово, можно заняться овощами.

Когда мясо готово, можно заняться овощами.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: