Говядина со свининой в духовке

Дата публикации:

08.09.2017

Время приготовления:

10 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Говядина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Если вам интересно, как приготовить куриный салат с беконом и сыром. Бекон нарежьте небольшими кубиками. Картошку очистите, промойте и нарежьте кубиками. Свежий стручковый горох или стручковую фасоль и другие овощи, которые вам по душе. Для начала вымойте мясо и нарежьте кружочками. Выложите на пиццу. Если В интернете существует великое множество, но сегодня мы будем говорить о простом рецепте фарша с подливой, который я готовлю себе в разгрузочные дни. Вся его прелесть состоит в том, что, несмотря на всю легкость и низкокалорийность супа, он очень популярен во многих кафе. Такой суп особенно актуален после бурного праздника, когда вы не рассчитали с количеством спиртного.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина  — 500 Грамм
  • Свинина  — 500 Грамм
  • Пиво темное  — 300 Миллилитров
  • Вишня  — 1 Стакан
  • Перец, соль — По вкусу
  • Мед  — 1 Чайная ложка
  • Горчица — 1 Чайная ложка
  • Кориандр — 1 Чайная ложка (в зернах)
  • Смесь перцев — 1 Чайная ложка (молотая)
  • Чеснок  — 6 Зубчиков
  • Зелень свежая — По вкусу (например: петрушка, базилик)
  • Приправа — 2 Ст. ложки
  • Паприка сладкая — 1 Чайная ложка (молотая)
  • Зира — 1/4 Чайных ложки
  • Имбирь  — 1/2 Чайных ложки
  • Корица  — 1/4 Чайных ложки
  • Лист лавровый — 3 Штуки
  • Перец болгарский  — 4 Штуки
  • Картофель  — 600 Грамм
  • Томатная паста  — 1 Ст. ложка

Как приготовить Говядина со свининой в духовке

Яндекс.Маркет
Поджариваем говядину. Используем оставшийся жир от бекона.

Поджариваем говядину. Используем оставшийся жир от бекона.

Положите все  овощи с чечевицей в жаропрочную форму и ли на противень и отправляем его в разогретую до 180 градусов.

Положите все овощи с чечевицей в жаропрочную форму и ли на противень и отправляем его в разогретую до 180 градусов.

Наконец,  вливаем бульон. Еще раз перемешиваем. Крупно порежьте овощи и мясо.

Наконец, вливаем бульон. Еще раз перемешиваем. Крупно порежьте овощи и мясо.

	На смазанный  растительным маслом противень выкладываем  картофель, сверху на решетке - сосиски.

На смазанный растительным маслом противень выкладываем картофель, сверху на решетке - сосиски.

Влейте молоко. Перемешайте. Подготовить продукты.

Влейте молоко. Перемешайте. Подготовить продукты.

Разогреть на  сковороде, кольца лука разобрать на  листья.

Разогреть на сковороде, кольца лука разобрать на листья.

Посолите, добавьте специи по вкусу.

Посолите, добавьте специи по вкусу.

Оставшимся тестом  закройте пирог, защипнув края. Посередине сделайте отверстие.

Оставшимся тестом закройте пирог, защипнув края. Посередине сделайте отверстие.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: