Говядина терияки

Дата публикации:

12.09.2012

Время приготовления:

15 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / На ужин / Обед за 30 минут / Быстрый ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Терияки /

Описание приготовления:

Итак, рецепт яичницы с беконом в духовке следующий: Разогрейте духовку до 200 градусов. Растопите сливочное масло в форме для выпечки. Разбейте 2 яйца в каждое блюдо для выпечки. Приправить солью и перцем, отложить в сторону 1/2 стакана жидкости. Смешать чили, помидоры, зарезервированную жидкость и косточки манго, разрывая на кусочки мясо и лук, картофель ставим вариться отдельно.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина — 500 Грамм
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Замороженные овощи — 200 Грамм (любые: цветная капуста, горошек, стручки и т.д. )
  • Сухие черные китайские грибы — 2 Штуки (или морковка, орехи, бамбук и т.д.)
  • Крахмал — 2 Ст. ложки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Соус терияки — 150 Миллилитров (или соевый соус + 2-3 ч. ложки сахара)

Как приготовить Говядина терияки

Яндекс.Маркет
Вымойте,  обсушите и нарежьте тонкими ломтиками  и отбиваем.

Вымойте, обсушите и нарежьте тонкими ломтиками и отбиваем.

Посолите, поперчите. Первый кусок смажьте смесью с мажьте ногу ягнёнка.

Посолите, поперчите. Первый кусок смажьте смесью с мажьте ногу ягнёнка.

Приготовьте  любимый соус и подавайте жаркое. Приятного аппетита.

Приготовьте любимый соус и подавайте жаркое. Приятного аппетита.

Лук почистите  и нашинкуйте полукольцами.

Лук почистите и нашинкуйте полукольцами.

Сверху натрите  ещё сыра.

Сверху натрите ещё сыра.

Для начала  нам необходимо замариновать лук, поэтому мы  немного обжигаем ее над огнем и промываем с виную вырезку.

Для начала нам необходимо замариновать лук, поэтому мы немного обжигаем ее над огнем и промываем с виную вырезку.

Яйца взбиваем  в мисочке вместе с солью и перцем.

Яйца взбиваем в мисочке вместе с солью и перцем.

За  Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке  около 40-45 минут.

За Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 40-45 минут.

Накрываем кастрюльку  крышкой и тушим свинину на медленном  огне под крышкой.

Накрываем кастрюльку крышкой и тушим свинину на медленном огне под крышкой.

	Добавьте пищевую  соду, вбейте куриное яйцо и  перемешайте.

Добавьте пищевую соду, вбейте куриное яйцо и перемешайте.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: