Говядина тушеная

Дата публикации:

07.08.2017

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

В этом рецепте я расскажу, как приготовить салат из свежих овощей и свежую зелень. Приятного аппетита. Грибы можно использовать любые, но лучше всего подойдут шампиньоны, хотя можно добавить капельку белых. Не забываем про специи - прованские травы отлично подойдут, или приправы к мясу. Готовый фарш перекладываем в отдельную тарелку. Так обжариваем мясо с танет при этом невероятно нежным и сочным.

Ингридиенты:

  • Говядина — 800 Грамм
  • Сливочное масло — 120 Грамм
  • Лук красный — 120 Грамм
  • Томатная паста — 40 Грамм
  • Морковь — 80 Грамм
  • Петрушка — 20 Грамм
  • Красный перец — 1 Штука
  • Соль, перец, специи — По вкусу

Как приготовить Говядина тушеная

Яндекс.Маркет
Порежьте полукольцами  лук, морковь натрите на терке.

Порежьте полукольцами лук, морковь натрите на терке.

Затем натираем  его на крупной терке сразу на блюдо,  поверх выкладываем дольки помидоров.

Затем натираем его на крупной терке сразу на блюдо, поверх выкладываем дольки помидоров.

Тесто  выложите на присыпанную мукой поверхность и  раскатать тесто в тонкий широкий  блин.

Тесто выложите на присыпанную мукой поверхность и раскатать тесто в тонкий широкий блин.

Добавьте майонез,  соль и перец по вкусу. Перемешайте и  маринуйте час.

Добавьте майонез, соль и перец по вкусу. Перемешайте и маринуйте час.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: