Говядина, тушеная с баклажанами

Дата публикации:

10.07.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Баклажан / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Рецепт приготовления солянки с перловкой довольно простой и очень классный вариант, как приготовить фаршированные томаты "Сеньор Помидор", только на первый взгляд кажется сложным, но это не так. Готовить это блюдо вы сможете без труда. Уместен такой рулет всегда: и в будни, и по праздникам. В моей семье его очень любят, вот и вам советую попробовать. Разогреть духовку до 230 градусов. На листе для выпечки выложить морковь, лук-шалот, 1 столовую ложка розмарина и 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавить нарезанный лук. Готовить, помешивая, пока лук не начнет смягчаться, от 3 до 4 минут. Снять с огня, перемешать с фаршем. Впрочем, их можно и не добавлять. Посолить и поперчить по вкусу.

Ингридиенты:

  • Говяжья вырезка  — 500 Грамм
  • Баклажаны  — 3 Штуки (небольшие)
  • Помидоры — 3 Штуки
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Вода кипяченая  — 2 Ст. ложки
  • Масло оливковое  — 1 Чайная ложка
  • Сок томатный  — 1/3-1/2 Стакана
  • Специи  — По вкусу (перец черный молотый, тимьян, зира)
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Говядина, тушеная с баклажанами

Затем на  кусочек мяса выложите начинку из  картошки, колбасы и сыра.

Затем на кусочек мяса выложите начинку из картошки, колбасы и сыра.

Как только  оно хорошенько нагреется, отправьте в него  мелко нашинкованный лук.

Как только оно хорошенько нагреется, отправьте в него мелко нашинкованный лук.

Вновь накрываем  и варим еще 2 часа.

Вновь накрываем и варим еще 2 часа.

На хлеб,  смазанный маслом, положите колбасу,  сыр и накройте вторым кусочком.

На хлеб, смазанный маслом, положите колбасу, сыр и накройте вторым кусочком.

Получится вот  что:                                                                                                      Аккуратно перемешайте и сразу же подавайте. Приятного аппетита.

Получится вот что: Аккуратно перемешайте и сразу же подавайте. Приятного аппетита.

Туда  же влейте растительное масло без запаха.

Туда же влейте растительное масло без запаха.

Выберите  начинку на тарелку, пусть остынет. Ее  надо будет разделить на 12 частей.

Выберите начинку на тарелку, пусть остынет. Ее надо будет разделить на 12 частей.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Говядина, тушеная с баклажанами видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Говядина, тушеная с баклажанами - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем