Говядина тушеная с болгарским перцем

Дата публикации:

19.02.2010

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Перец / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Говядину тушенную с болгарским перцем хорошо подать в качестве дополнения к гарниру домочадцам. Для приготовления соуса можно воспользоваться теркой, мясорубкой или блендером, но все же традиционно го. Для начала баранину достаем размораживаться, и займемся пока овощами. Лук измельчаем произвольно, а морковку нарезаем некрупной соломкой. Мясо нарезаем на порционные кусочки примерно в полтора-два сантиметра толщиной каждый. Отбиваем Не думайте, что изысканный французские блюда могут приготовить только профессиональные повара, ведь есть среди них и довольно простые варианты, которые без труда можно готовить хоть каждый день. Например, сделать фрикасе из свинины в домашних условиях не составит большого труда, может поэтому они называются «ленивыми».

Ингридиенты:

  • Перец болгарский — 3 Штуки
  • Говядина — 500 Грамм
  • Вода — 200 Грамм
  • Соль — 1 По вкусу
  • Перец — 1 По вкусу
  • Приправы к мясу — 1 По вкусу

Как приготовить Говядина тушеная с болгарским перцем

Яндекс.Маркет
Закрепить, связав  верёвочкой.

Закрепить, связав верёвочкой.

Потом внесите  ингредиенты со сковороды в кастрюлю и доведите  его до кипения.

Потом внесите ингредиенты со сковороды в кастрюлю и доведите его до кипения.

Сформировали шарики  мясные, теперь из них лепим кебабы на  шампур.

Сформировали шарики мясные, теперь из них лепим кебабы на шампур.

Далее мы  нарезаем говядину брусками (поперек  волокон), репчатый лук и чеснок измельчаем.

Далее мы нарезаем говядину брусками (поперек волокон), репчатый лук и чеснок измельчаем.

Соевый соус,  горчицу, растительное масло размешайте до  однородности и смажьте рулеты.

Соевый соус, горчицу, растительное масло размешайте до однородности и смажьте рулеты.

Выложите  картофель и лук.

Выложите картофель и лук.

Заверните тесто  в пакет и отправьте в холодильник.

Заверните тесто в пакет и отправьте в холодильник.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Аааааааааа, девочки я тут первый день.
Способ приготовления оригинальный, а фотографии просто обалденные.
Потрясающее мясо получилось.
Ксюшик, замечательное мяско получилось.
+++ Соус просто -зашибись.
Действительно, вкусное мясо получилось.
МЯСКО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ.
.
.
.
.
.
.
.
Благодарю.
.
Сытно и вкусно.
.
Вкуснятинка.
.
Очень такое люблю +++ Спсибо за отзыв.
Вот это мясище-вкуснясище.
.
Дай кусочек, а.
Выглядет очень аппетитно.
.
Очень люблю сочетание ананаса с мясом.
Ну ОЧЕНЬ вкусно.
.
++++++++++++++++++++++ Спасибочки большущее.
.
Шикарная закуска.
Отличный рецепт, если нужно испортить продукты.
Вкусненькое мяско.
.
++++ Спасибочки.
Розмарин и фенхель такие пахучее, обалденное Спасибо за рецепт, мясо получилось мягким и ароматным.
Кто ел утку по-пекински, то этот Очень понравился рецепт.
Спасибо.
Мясо СУПЕР.
.
Аппетитное мясо получилось.
.
Сытно и вкусно.
.
+++++ Вкусно-то как.
.
Надюш, шикарно.
.
.
.
Какой хороший рецепт.
Должно быть очень вкусно.
.
Взяла себе в КК.
Такое забыть просто нельзя.
Оксанчик, мяско наивкуснейшее, я уверена.
.
Такое по мне.
.
Действительно огонь.
Хорошее блюдо.
спасибо.
Отлиный рецепт.
У меня мух военный, часто на паек Вкусно))) а мяско - действительно, на телятинку больше смахивает))))++ По вкусу - говядина, по Отличные отбивнушки.
.