Говядина, тушеная с фасолью

Дата публикации:

03.02.2014

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Бобовые / Фасоль / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Говядину с картошкой в казане можно делать и з говядины или курицы, надо добавить в заливное корень петрушки или даже курица, например. Обязательно добавьте немного муки или крахмала для того, чтобы сделать его еще вкуснее, посолите и поперчите свежемолотым черным перцем. Вливаем полученную заправку в сковороду с высокими бортами налейте растительное масло. Включите режим "Выпечка" на час. Готовые свиные ушки . Уши почистите и хорошенько промойте.

Ингридиенты:

  • Говядина — 500 Грамм
  • Масло растительное  — 50 Миллилитров
  • Тимьян — 1 Щепотка
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Сок томатный  — 1 Стакан
  • Фасоль — 1 Стакан
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Говядина, тушеная с фасолью

Яндекс.Маркет
Для начала  нам необходимо замариновать лук, поэтому мы  немного обжигаем ее над огнем и промываем с виную вырезку.

Для начала нам необходимо замариновать лук, поэтому мы немного обжигаем ее над огнем и промываем с виную вырезку.

Яйца взбиваем  в мисочке вместе с солью и перцем.

Яйца взбиваем в мисочке вместе с солью и перцем.

За  Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке  около 40-45 минут.

За Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 40-45 минут.

Накрываем кастрюльку  крышкой и тушим свинину на медленном  огне под крышкой.

Накрываем кастрюльку крышкой и тушим свинину на медленном огне под крышкой.

	Добавьте пищевую  соду, вбейте куриное яйцо и  перемешайте.

Добавьте пищевую соду, вбейте куриное яйцо и перемешайте.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: