Говядина, тушеная с кабачками

Дата публикации:

03.07.2016

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Говядина, тушеная в мультиварке, готова. Приятного аппетита. Хочу вам рассказать, как приготовить соус, протереть через сито крыжовник или смородину. В кастрюле разогреть масло и специи по вкусу. Запекаем блюдо до вольно просто, тем более, что основным процессом займется техника.

Ингридиенты:

  • Говядина — 500 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Болгарский перец — 2 Штуки
  • Кабачок — 2-3 Штук (небольшой)
  • Помидор — 2 Штуки
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Говядина, тушеная с кабачками

Яндекс.Маркет
Яйца необходимо  отварить, остудить и натереть на крупной  терке.

Яйца необходимо отварить, остудить и натереть на крупной терке.

Натираем на  крупной терке твердый сыр и посыпаем  салат сверху. Украсим зеленью.

Натираем на крупной терке твердый сыр и посыпаем салат сверху. Украсим зеленью.

Сделайте маринад,  перемешав томатную пасту с водой,  чтобы вода полностью покрывала  ингредиенты. Тушите на среднем огне.

Сделайте маринад, перемешав томатную пасту с водой, чтобы вода полностью покрывала ингредиенты. Тушите на среднем огне.

В миску  выложите сливочный сыр, тертый  чеддер, рубленый бекон, травы,  мелко порезанный лук и измельченный чеснок.

В миску выложите сливочный сыр, тертый чеддер, рубленый бекон, травы, мелко порезанный лук и измельченный чеснок.

	Посолите и  поперчите. Разломите спагетти на несколько  кусочков.

Посолите и поперчите. Разломите спагетти на несколько кусочков.

	В ступке  растираем перец горошек.

В ступке растираем перец горошек.

300 грамм  муки просеиваем в глубокую миску.

300 грамм муки просеиваем в глубокую миску.

Нарезаем сало  на кусочки, солим и приправляем по вкусу.

Нарезаем сало на кусочки, солим и приправляем по вкусу.

Отварную  говядину разделите вилкой на волокна и  нарубите на большие куски.

Отварную говядину разделите вилкой на волокна и нарубите на большие куски.

Накрываем крышкой  и ставим в холодильник на 30-40 минут.

Накрываем крышкой и ставим в холодильник на 30-40 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: