Дата публикации:
16.02.2010
Время приготовления:
2 ч. 0 мин
Количество порций:
3-4
Добавьте лук и морковь, через 5 минут добавляем морковь и перец.
Аккуратно утрамбовываем каждый ломтик ветчины в булочку.
Пока варится мясо нарезаем картофель, лук и морковь.
Печень очищаем от пленок, моем и нарезаем на кусочки, и кость тоже используем, - выкладываем ее в миску, добавляем 4 ст.
Фарш выложите на сковороду с растительным маслом, разомните его.
Запекайте пару часов, пока мясо не станет мягким.
Нагрейте духовку до 170 градусов. Запекайте кровянку 20 минут.
Разогреваем в сковороде растительное масло, обжариваем кусочки мяса до коричневого цвета со всех сторон, около 5 минут.
После того, как яйца аппетитно зарумянились, блюдо можно подавать.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Говядина тушеная с картофелем - может отличаться от текстовой версии рецепта!