Говядина тушеная с картофелем

Дата публикации:

16.02.2010

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Вот - Вот - простой рецепт тушеной говядины с помидорами. Все что вам нужно: филе говядины, которое предварительно обжариваю на сковороде. Очистите луковицу и нарежьте кубиками. Лук почистите и измельчите. Соленые огурцы также нарежьте кубиками. Я обычно снимаю шкурку с соленых огурцов, смешиваем с майонезом и выкладываем в таком виде минут на 2 Пока У меня также есть несколько рецептов приготовления этого блюда: в зависимости от сезона, от наличия ингредиентов. Да и делать чего-то особенного не надо. По такому рецепту можно приготовить блюдо. Подавать фарш в соевом соусе, вы можете использовать как молодую говядину, так и не совсем, при этом мясо свинины или говядины. Чтобы подлив был не очень жирным и отлично подошел к гарниру, лучше готовить его из говядины. Для того чтобы мясо получилось очень сочным, а огурцы добавили свою, так сказать, изюминку.

Ингридиенты:

  • Лук (нарезанный) — 60 Грамм
  • Бекон (нарезанный кубиками) — 80 Грамм
  • Говядина — 700 Грамм
  • Чеснок (измельченный) — 1 Чайная ложка
  • Петрушка сушеная — 2 Чайных ложки
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Мука — 2,5 Ст. ложки
  • Морковь — 1 Штука
  • Бульон говяжий — 1 Чашка
  • Картофель — 300 Грамм
  • Шампиньоны — 10 Штук
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Масло подсолнечное — 1 Ст. ложка

Как приготовить Говядина тушеная с картофелем

Добавьте лук  и морковь, через 5 минут добавляем  морковь и перец.

Добавьте лук и морковь, через 5 минут добавляем морковь и перец.

Аккуратно утрамбовываем  каждый ломтик ветчины в булочку.

Аккуратно утрамбовываем каждый ломтик ветчины в булочку.

Пока  варится мясо нарезаем картофель,  лук и морковь.

Пока варится мясо нарезаем картофель, лук и морковь.

Печень очищаем  от пленок, моем и нарезаем на кусочки,  и кость тоже используем, - выкладываем ее  в миску, добавляем 4 ст.

Печень очищаем от пленок, моем и нарезаем на кусочки, и кость тоже используем, - выкладываем ее в миску, добавляем 4 ст.

Фарш выложите  на сковороду с растительным маслом, разомните  его.

Фарш выложите на сковороду с растительным маслом, разомните его.

Запекайте  пару часов, пока мясо не  станет мягким.

Запекайте пару часов, пока мясо не станет мягким.

Нагрейте духовку  до 170 градусов. Запекайте кровянку 20 минут.

Нагрейте духовку до 170 градусов. Запекайте кровянку 20 минут.

Разогреваем в  сковороде растительное масло, обжариваем  кусочки мяса до коричневого цвета со  всех сторон, около 5 минут.

Разогреваем в сковороде растительное масло, обжариваем кусочки мяса до коричневого цвета со всех сторон, около 5 минут.

После того,  как яйца аппетитно зарумянились, блюдо  можно подавать.

После того, как яйца аппетитно зарумянились, блюдо можно подавать.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Говядина тушеная с картофелем видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Говядина тушеная с картофелем - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем