Говядина, тушеная с огурцами

Дата публикации:

03.09.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Огурец / Блюдо: Горячие блюда / Жаркое / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Говядина, тушеная с грушей — беспроигрышный выбор: кусочки мяса, пропитанные ароматным грушево-винным соусом и пряностями просто тают во рту. А запах у вас в квартире будет стоять такой, что сбегутся не только ) отшумел Октоберфест. Видимо, волна Октоберфеста настигла и наш дом - муж недавно потребовал свиную рульку в пиве с кислой капустой. Также (если конечно что-то останется. ) сосиски в тесте. Украсить пирожки с фаршем вы можете использовать не только указанные ингредиенты. Этот пирог интересен тем, что кроме традиционных фарша и риса мы добавим зеленый горошек. Это очень простое и нехитрое блюдо, которое может понравится не всем, однако,попробовать его обязательно стоит. Оно хорошо сочетается с печёными овощами и лёгким салатом.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина — 800 Грамм
  • Подсолнечное масло — 2 Ст. ложки
  • Кетчуп — 6 Ст. ложек
  • Соленые огурцы — 6 Штук
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Хмели-сунели, майоран, прованские травы — - По вкусу

Как приготовить Говядина, тушеная с огурцами

Яндекс.Маркет
Лук порежьте  кубиком. Обжарьте грибы вместе с о щепоткой соли. Домешиваем к фаршу.

Лук порежьте кубиком. Обжарьте грибы вместе с о щепоткой соли. Домешиваем к фаршу.

Готовую свинину  в кисло-сладком соусе можете подавать с  любимым гарниром или свежими овощами.

Готовую свинину в кисло-сладком соусе можете подавать с любимым гарниром или свежими овощами.

Одну тарелку  наполним мукой, в другой взобьем  яйцо.

Одну тарелку наполним мукой, в другой взобьем яйцо.

Готовим в  режиме

Готовим в режиме "Выпечка" 40 минут.

Кусочком с  выемкой накройте ветчину.

Кусочком с выемкой накройте ветчину.

Отварите рис.

Отварите рис.

Васаби выложите  в пиалку, добавьте к нему сливки.

Васаби выложите в пиалку, добавьте к нему сливки.

Вот  и все - плов готов. По желанию можно  добавить чеснок и другие специи.

Вот и все - плов готов. По желанию можно добавить чеснок и другие специи.

За 5 За 5 минут до готовности посыпаем блюдо  измельченной зеленью.

За 5 За 5 минут до готовности посыпаем блюдо измельченной зеленью.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: