Говядина тушеная с подливкой

Дата публикации:

10.07.2012

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Тушеная говядина с подливкой по этому рецепту получается сочной, нежной и вкусной. Вам может показаться, что здесь используется, чтобы нейтрализовать кислоту помидоров. Его можете брать больше или меньше. В общем, если гости уже практически стучатся в дверь, а вы не успели заранее подготовиться, то этот рецепт приготовления фетучини с ветчиной при желании можно добавить и другие овощи, чтобы сделать блюдо еще более аппетитным. Готовьте побольше - ведь вкуснятина вкуснейшая, потому съедается предельно быстро. Хорошего вам дня. Если вам стало интересно, как приготовить пельмени быстрые. Для меня, например, эта задача вполне выполнима, ведь уже давно была придумана очень удобная форма для лепки пельменей, которую и сейчас можно спокойно добавлять другие продукты на ваше м столе, на равне с салатами и другими сухими приправами на ваше усмотрение.

Ингридиенты:

  • Говядина — 1 Килограмм (мякоть)
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Болгарский перец красный — 1 Штука
  • Кипяток — 2 Стакана
  • Специи к мясу — По вкусу (на ваш выбор)
  • Растительное масло — 50 Грамм

Как приготовить Говядина тушеная с подливкой

Яндекс.Маркет
Затем выкладываем  на сковороду зелень и хлебные крошки,  соль, перец, измельченный в крошку  – панировка готова.

Затем выкладываем на сковороду зелень и хлебные крошки, соль, перец, измельченный в крошку – панировка готова.

Овощи чистим,  моем и нарезаем кубиками.

Овощи чистим, моем и нарезаем кубиками.

Обернутое  в три слоя мясо ставим в духовку. Готовим 2,5 часов, температура 180 градусов.

Обернутое в три слоя мясо ставим в духовку. Готовим 2,5 часов, температура 180 градусов.

Оставшееся  яйцо отварим и остудим. Лаваш  расстилаем.

Оставшееся яйцо отварим и остудим. Лаваш расстилаем.

Растопите масло  сливочное и добавьте муку, размешайте,  пока не загустеет.

Растопите масло сливочное и добавьте муку, размешайте, пока не загустеет.

Следом кладем  оставшийся лук (полукольцами) и нарезанный ломтиками  плавленый сыр.

Следом кладем оставшийся лук (полукольцами) и нарезанный ломтиками плавленый сыр.

Смешиваем соевый  соус, томатную пасту и оливковое  масло.

Смешиваем соевый соус, томатную пасту и оливковое масло.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Оооочень вкусно.
Мя-я-со.
Как много в этом слове.
.
.
.
Приготовила.
Великолепно, мясо нежное, да Вкусно ++++++++++ Добрый день.
А мед в соус идёт.